?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничто в этой жизни не проходит бесследно. Вот и на журналиста Дениса Короткова, который настрочил несколько пасквилей на российских добровольцев в Сирии, обрушился народный гнев. Напомню, что Коротков посмел посягнуть на честь героев, которые, жертвуя собственной жизнью, обеспечивали безопасность нашей страны.




Мало того, что журналист распространил фейки о бойцах ЧВК Вагнера, так он еще и раскрыл информацию личного характера. Тем самым Коротков поставил под угрозу жизни семей российских военных. Это не просто аморально, но и противоречит закону о персональных данных.

Нет, это каким же отбитым ублюдком надо быть, чтобы обнародовать данные о родственниках погибших! Нужно же думать головой, прежде чем писать такое. Ведь Восток – дело тонкое. Вы же понимаете, что теперь какой-нибудь «бородатый» отморозок может прочитать статью Короткова, а после отправиться мстить семьям российских героев. Журналюга «Фонтанки» практически указал радикалам на адрес, куда нужно ехать.

При этом о себе информацию Денис Коротков пытается скрыть любыми путями. Он даже настрочил несколько десятков писем в Google с соответствующей просьбой. Что тут скажешь, так может вести себя только трусливый журналистишка с полицейским прошлым за плечами.

Откровенно говоря, когда сталкиваешься с таким поведением, буквально дрожь пробирает от злобы. Просто в голове не укладывается, как таких людей Земля носит. Бойцы ЧВК Вагнера – настоящие герои, которые воевали за Родину и за мирное небо над головой россиян. А неблагодарная усатая тварь в погоне за дешевой популярностью и гонораром строчит о них фейки.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com