?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоу Must Go On. Михаил Саакашвили рассказал о том, что будет с ним после возвращения на Украину. По его словам, есть всего 3 варианта развития события. Все - плохие.


Первый вариант - задержание. В этом случае его не пустят на Украину, отберут нахер паспорт и выгонят в Польшу. Второй вариант - экстрадиция. Здесь тоже все ясно: дадут пересечь границу, а потом будут готовить к отправке в родную Грузию. Третий вариант - депортация. Про нее Саакашвили рассказал слишком мутно. Дескать, ему могут устроить встречу, которая может закончиться "заварушкой".

В общем, ничего хорошего для Мишико. Безысходность и тлен. Тут неважно куда пойдешь - налево, направо или прямо. Везде огребешь. По мнению бывшего губернатора Одесской области, все эти варианты просчитаны наперед. И с одним из них он столкнется 10 сентября.

Напомню, что именно на эту дату Михаил Саакашвили назначил свое возвращение. Полный анонс камбэка выглядит следующим образом: 10 сентября, пункт пропуска Краковец, полдень.

Непонятно только, зачем беглый грузин туда едет. Ведь все три варианта его не устраивают абсолютно. Говоря о таком грустном раскладе, он сделал акцент на том, что не совершал никаких преступлений. Типа, беленький, пушистенький и ни при делах.

Во всей этой истории больше всего удивляет не экстравагантное поведение Михаила, а то, как с ним поступила Украина. Реально, это же полный бред. Человеку, преследуемому у себя на родине, дали гражданство и усадили в кресло губернатора. Потом забрали гражданство, когда Саакашвили находился за границей. И знаете, по какой причине? Потому что, оказывается, его разыскивает Грузия. Да это, блять, и так было понятно. Власти этой страны не раз возмущались историей с выдачей Мишико украинского паспорта. Но в Киеве на это никак не реагировали. Прошло два года, и тут прозрели.

И в этом вся политика Украины. Сначала наломать дров, а потом делать вид, что ничего не было. Цирк голимый! А Саакашвили - просто один из заезжих клоунов, не более того.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com