arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Акербат освобожден. "Охотники на ИГИЛ"* зачистили город от боевиков

"Охотники на ИГИЛ"* после серии ожесточенных боев освободили Акербат. Бойцы элитного спецпоздразделения правительственных войск САР зачистили город от террористов. Это позволило существенно сузить котел, а также усилить контроль над территориями в регионе.



Операция по освобождению Акербата началась сегодня. Несколько часов назад "Охотники" написали на своей странице в твиттере о начале зачисток зданий в черте населенного пункта. Сейчас город освобожден от боевиков. Несмотря на сопротивление со стороны террористов ИГ*, бойцы сирийской армии успешно справились с поставленной задачей.

"Охотники" начали штурм Акербата утром. Вчера бойцы сирийского спецподразделения провели артподготовку по позициям боевиков "Исламского государства". После окончания операции "Охотники на ИГИЛ"* опубликовали фотоподтверждение того, что город освобожден.

Освобождение Акербата имеет стратегическое значение, поскольку это позволило взять под контроль значительные территории САР. Ситуация в арабской республике по-прежнему напряженная, но без помощи со стороны России правительственные войска САР не смогли бы достигнуть текущих успехов. Огромную лепту в борьбу против террористов внесли российские добровольцы, которые героически сражаются против одной из самых главных угроз современности.


"Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) - террористическая организация, запрещенная в РФ
Tags: добровольцы, охотники на игил, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments