arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Что не так с Николаем Ляскиным?

Наблюдая за выступлениями оппозиционных деятелей, можно поймать немало лулзов. Особенно доставляет передача «Кактус» на Ютуб-канале Навальный Live, которую ведет то Любовь Соболь, то Николай Ляскин. Смысл передачи в том, что ведущий приглашает оппозиционно настроенного гостя и обсуждает с ним новости, проблемы, «беззаконие и кровавый режим». Но насколько сами участники передачи чисты перед законом?

Недавно Николай Ляскин пригласил на «Кактус» Вадима Коровина обсуждать нарушения законодательства и беспредел со стороны властей. Коровин это ярый белоленточный оппозиционер, блогер, и некогда помощник депутата Гудкова. Всю передачу Ляскин с Коровиным лили грязь на российское законодательство, которое мешает им «нормально» жить, критиковали сотрудников полиции, которые, по мнению Коровина, повредили ему руку ни за что, в общем, в обе глотки пытались доказать зрителю, что жить в России небезопасно, что законы не соблюдаются представителями власти и тому подобное.

Однако, сам Ляскин, уже, видимо, забыл, что он далеко не ангел, и этот самый закон нарушает с завидным постоянством. Будь то попытка установить палатки на Красной площади среди толп, гуляющих туристов, и отказ выполнять требования полиции, или же проведение несанкционированных митингов и сопротивление сотрудникам полиции. Это ли не нарушение закона? Ну, если этого мало, то есть у Коли Ляскина еще одно до сих пор не закрытое дело. Уголовное дело возбудил следственный комитет, предполагая, что Николай похитил 10 миллионов рублей, собранных на предвыборную кампанию Навального с простых граждан.

И кого приглашает на передачу этот человек? Вадима Коровина, который привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Коровин не соблюдает правила, наезжает на полицейских, а потом приходит к Ляскину и вещает о несовершенстве ПДД и беспределом властей на дорогах. Фейспалм, да и только! А уж сколько нарушений на различных протестных акциях и массовых мероприятиях было у Коровина – тут не сосчитать. Иной раз кажется, что ему доставляют удовольствия поездки в полицейских автозаках.

Получается, что люди, которые постоянно нарушают закон и призывают других этот закон нарушать, выступают с критикой законодательства, и кричат о том, что против них государственные органы устраивают козни, прикрываясь своими полномочиями. Но стоит ли обывателю всерьез воспринимать то, о чем вещают на «Кактусе»? Безусловно, решать только ему, но верить словам Ляскина, это как добровольно принять участие в игре с шулером.
Tags: кактус, коровин, ляскин, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments