arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Трусость Дениса Короткова

Как много развелось в сети демагогов, которые позиционируют себя первоклассными экспертами практически в каждой сфере. Критическое мышление развито далеко не у всех пользователей, поэтому многие покупаются на домыслы псевдогуру. Что примечательно, большинство из экспертов-самозванцев навязывают потенциальным читателям информационный фаст-фуд из непроверенных фактов и эмоциональных умозаключений.



Особенно грешат этим журналисты либеральных изданий. У них столько агрессии в текстах, что содержательная часть начинает откровенно хромать. За подачей не видно сути. Один из тех, кто не гнушается дурной славы продажного кривого писаки, - Денис Коротков из "Фонтанки". Отставной полицейский в конце августа выдал целую серию однобоких статеек о бойцах так называемой "ЧВК Вагнера".

Коротков не только оскорбил память погибших российских добровольцев, но и обнародовал персональные данные бойцов. Начиная от сканов паспортов, заканчивая информацией о родственниках бойцов. Подлый поступок усатого писаки вызвал бурю негодования среди интернет-пользователей. У людей возникло к нему много вопросов. Основной: "Зачем Коротков оскверняет память российских военных?".

Но вместо того чтобы ответить на многочисленные вопросы, Денис Коротков засухарился. Он в темпе вальса начал удалять данные о себе, зачищая все, что можно, и попросту скрылся за спинами своих коллег. Денис Коротков поступил как последний трус.

Впрочем, трусость - это главная черта его характера, так что ничего удивительного в этом нет. Избирательное отношение к погибшим в Сирийской арабской республике - очередное тому подтверждение. Про добровольцев, отдавших свои жизни за спокойное будущее, он строчит статью за статьей. Но о погибших контрактниках Коротков не пишет. Ни слова. В молчанку сразу играет, как будто рот себе заклеил и забился в уголок. Журналист "Фонтанки" испытывает животный страх перед силовыми ведомствами. Ведь ребята из МВД, СВР, ФСО, ССО и ФСБ очень не любят, когда их коллег поливают грязью. При этом вряд ли кто-то из сотрудников правоохранительных органов готов подпортить своей репутацией ради какого-то усатого недоделка.

Но у Дениса Короткова, видимо, трясутся коленки. Напридумывал себе страшилок и живет в своем выдуманном мире. При этом, судя по всему, до Короткова не доходит, какой опасности он подверг родных и близких российских добровольцев. Для боевиков "Исламского государства" статьи журналиста - карт-бланш персональной информации. Коротков преподнес эти данные террористам на блюдечке с голубой каемочкой. Тем самым он совершил роковую ошибку. Отговорки ситуацию не исправят.

И пока такие как Коротков отплясывают на костях погибших российских бойцов, наши военные вместе с войсками САА продолжают освобождение Сирии от боевиков. Их достижения отмечаются на самом высоком уровне. Президент России Владимир Путин поздравил Башара Асада с завершением операции "Акербатский котел" и деблокадой Дейр-эз-Зора. И это - стратегическая победа, ознаменовавшая заключительный этап освобождения всей территории САР.

Tags: коротков, россия, сирия, трусость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments