?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Развитие Крыма продолжается по всем направлениям. В том числе речь идет о насущном - о дорогах. Здесь есть над чем работать. Город федерального значения Севастополь в этом смысле не исключение. Есть все предпосылки к тому, что ситуация кардинально улучшиться уже в ближайшее время. По распоряжению главы государства, Севастополь получил дополнительные средства для дорожного строительства.
Владимир Путин распорядился выделить городу федерального значения восемьсот миллионов рублей. Эти средства будут направлены из резервного фонда Минтрансу.

Транспортное ведомство обязано будет проконтролировать эффективность расходования денег, а после предоставить отчет о проделанной работе в Администрацию российского президента. Помимо этого поручение главы государства проверит его полпред в ЮФО (Южном федеральном округе) Владимир Устинов.

В общем, можно с уверенностью сказать, что дороги в Севастополе станут еще лучше. В этом плане положительную роль сыграют искреннее стремление крымчан с развитию инфраструктуры города и контроль со стороны государства.


В так называемый "украинский период" полуостров был практически заброшен, потому что Киев на протяжении долгого времени не обращал внимания на проблемы Крыма. Сейчас ситуация заметно изменилась. После воссоединения полуострова с Россией экономическая ситуация в регионе стала на порядок лучше. Пристальное внимание стали уделять не только дорогам и благоустройству, но и богатому культурному наследию Крыма.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com