?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко занесли в базу данных сайта "Миротворец". Помимо нее в "чистилище" оказались ее ближайшие соратники. Всему виной - Саакашвили.


На сайте "Миротворца" указано, что Тимошенко и ее однопартиец Сергей Власенко находятся в "черном списке" из-за "незаконного пересечения госграницы", "участия в подготовке незаконного пересечения границы лицом без гражданства Украины", а также "манипулирования общественно значимой информацией".

В общем, Тимошенко оказалась в "черном списке" из-за истории с Михаилом Саакашвили. Напомню, что Тимошенко вместе со своей командой помогла беглому грузину прорвать кордоны из погранцов и полиции, вследствие чего грузин попал-таки из Польши в Незалежную.

По двум статьям возбуждено уголовное дело. О сопротивлении правоохранительным органам и незаконном переходе границы. Едва ли Юлию Тимошенко ждет серьезное наказание. Это Саакашвили придется отдуваться. Но сигнал для нее тревожный. Надо понимать, что сайт "Миротворец" - один из инструментов киевской власти. Наглядный тому пример - "невъездной список" артистов из России. Селебрити сначала заносят в списки, а после - делают соответствующие выводы в СБУ.

Короче, ничего хорошего в последней новости Украины для Тимошенко нет. При этом лидер "Батькивщины" до сих пор пользуется политическим влиянием. Поэтому ситуация выглядит интригующей. Пойдет ли Порошенко и его команда на обострение? Или погавкают для проформы, да успокоятся. Цирк, да и только. Такова современная политика Украины.

<Продолжение следует>...

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com