?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семья из бывшей республики СССР назвала своих детей в честь российского президента Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Уроженец республики Таджикистан Рахмон Джураев назвал двух своих внуков Путин и Шойгу. Семья Джураевых живет в российской деревне, неподалеку от Александрова (города). По словам Рахмона, эти имена были выбраны неслучайно. Таким образом Джураев стремился воздать дань уважения президенту.

По словам новоиспеченного дедушки, в его семье с большим уважением относятся к деятельности Владимира Владимировича. В доме Джураевых даже есть комната, обустроенная как настоящий музей. На стенах комнаты висят портреты представителей российского руководства, в том числе столичного градоначальника Сергея Собянин и главы оборонного ведомства Сергея Шойгу. Разумеется, в импровизированном музее есть и портреты российского лидера.


Джураев рассказал о том, что имена его внуков вызывают искренний интерес как в России, так и в Таджикистане. По словам Рахмона, на родине люди по достоинству оценили его идею.


Дедушка убежден, что интересные имена не помешают внукам в жизни, а наоборот помогут - принеся удачу и счастье. При этом житель российской деревни выразил надежду, что в будущем его потомкам удастся познакомиться с Владимиром Путиным.


Остается пожелать этому человеку удачи. Его неожиданный поступок - наглядное свидетельство тому, что президент РФ пользуется популярностью как у жителей России, так и у граждан других стран.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com