arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

США зря провоцируют КНДР

Похоже, американцы заигрались с Пхеньяном. Попутали берега, наговорили лишнего, переступили "красную черту". Северные корейцы не стали отвечать моментально той же монетой, но это не значит, что у США нет проблем. Наоборот, проблем выше крыши, особенно с учетом последних заявлений северокорейского руководства.


Лидер КНДР заявил о необходимости достижения баланса сил со Штатами, анонсировав создание ядерного оружия, способного нанести США колоссальный ущерб. Ким Чен Ын подчеркнул, что его страна будет работать над разработкой оружия до момента, пока ее ракеты не смогут нанести мощный удар по Соединенным Штатам. Глава КНДР настроен решительно. Он выступил за форсирование повышения качества местной военной мощи для того чтобы Вашингтон не вынес ответного ядерного удара со стороны Северной Кореи.

Это очередное предостережение со стороны Ким Чен Ына Дональду Трампу и всем американцам. Ведь риторика Белого дома зачастую выходит за рамки добра и зла. Представители администрации президента США позволяют себе слишком многое. То "лилипутской нацией" северных корейцев назовут, то обгадят Ким Чен Ына. Трамп тоже не выделяется спокойствием и рассудительностью. Тот вообще заявил о возможности ядерного удара по КНДР.

Разумеется, мало приятного для представителей северокорейского государства. Оскорбляют, а потом угрожают нажать на кнопку. В Пхеньяне пытаются подобраться равнозначный ответ, и находят. Если Штаты будут и дальше нагнетать, ответ может прилететь.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, ренхап, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments