?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный провел митинг в Екатеринбурге. Выступление прошло в классическом для Алексея ключе - популизм, мутные цифры, обещания изменить мир к лучшему. Он надрывал глотку в надежде, что сможет собрать вокруг себя внушительное количество хомячков. Но не получилось. Поэтому команда Навального решила выкручиваться за счет излюбленных фокусов.


Площадь Обороны

На этом фоне на митинге у сцены всего полторы тысячи человек. Несколько сотен у деревьев. Эти цифры соответствуют официальным данным МВД. Согласно информации ведомства, на мероприятии присутствовало до двух тысяч человек. Навальному же этого оказалось мало. Он и его прикентовка решили несколько преувеличить данные о присутствующих на митинге.

Алексей решил не мелочиться, и в отчеты попала совершенно другая цифра. 10 тысяч человек.

При этом команда Навального снабдила все свои фантазии "убеждающими" фотографиями.



В чем, собственно, фокус? В выборе ракурса. Просто зацените это.


Команда Навального пытается создать видимость огромной поддержки у масс. Рассчитано на наивных школьников. Типа смотришь и кажется, что Алексей чертовски популярен. Но на деле это совсем не так. Просто фотографы выбирают подходящий ракурс, режут фото, как надо, и надеются, на то, что никто проверять инфу не будет.

На самом деле задумка дешевая. Равно как и обещания моментально увеличить зарплату и побороть коррупцию в два счета. На подобное могут клюнуть только не самые разборчивые школьники.

Ну нахрена так делать? Скажи как есть, что пришло пару тысяч. Чего обломного-то? Но в этом и есть весь Навальный. Он и его штаб лгут без повода. И здесь они решили прибегнуть к манипуляции, играя с фокусами. Но снова опростоволосились. Посмотрите еще раз на первое фото.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com