arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Ляскин, селфи и труба. Подробности

Это селфи нападавшего и потерпевшего. Фотографию нашли в телефоне задержанного по делу.
Зря Ляскин настрочил целый пост с оправданиями. Мол, я ничего не знаю, с нападавшим знаком не был и вообще это все "рука Кремля". Опростоволосился в итоге Николай. Причем по полной программе.

Заказал инсценировку нападения, заплатил десять тысяч рублей (это аванс, обещанная сумма - сто пятьдесят тысяч), получил трубой по голове, а потом спалился на этой теме. Не ожидал Ляскин, что задержанный расскажет историю целиком.
При этом команда Навального ведет себя подозрительно. Ляскин ретируется из отделения полиции до опознания. Алексей Навальный строго-настрого запрещает остальным своим коллегам комментировать эту ситуацию. Суматоха. При этом руководитель московского штаба Навального дает понять, что не желает опознавать нападавшего. Как будто пофиг, кто зарядил ему трубой по башке.

По сообщению телеграм-канала Теория Элит, в штабе Навального размышляют о том, как бы замять этот скандал. По поступающей информации, Николай Ляскин уже обсуждал с адвокатом возможность забрать свое заявление. Значит, всей этой прикентовке действительно есть, что скрывать. Облажались так облажались. У этих придурков в офисе сейчас хаос и неразбериха.

Тем временем клубочек распутывается. Это дело находится в компетенции полиции, так что в скором будущем все встанет на свои места. Правоохранительные органы разберутся в этой истории. Как бы тому не препятствовала команда Навального.
Tags: алексей навальный, команда навального, ляскин, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments