?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывшего политика Украины не остановить. Его лишили гражданства, но Николозыч продолжает напоминать хохляцкому обществу о своем существовании. То границу "прорвет", то митингом пригрозит, то ляпнет что-нибудь несусветное.

На этот раз он порадовал публику предсказанием о судьбе Незалежной. Надо заметить, что его полемика за несколько лет поменялась. Будучи губернатором Одесской области, Саакашвили непрестанно говорил о перспективах неньки, а сейчас он в очередной раз переобулся.

И теперь Мишико открыто говорит о проблемах Киева. По его словам, если на Украине произойдет оздоровления экономики и проблема коррупции не будет решена, страна попросту распадется. Все это Саакашвили сказал в интервью The Daily Telegraph. И это даже не эмоциональный постец в фейсбуке!

Апатрид открестился от своих президентских или премьерских амбиций. Саакашвили подчеркнул, что основной его целью является объединение оппозиции. В общем, как обычно Мишико занял весьма скользкую позицию.

Забавно, что украинский истеблишмент пока решил закрыть на ситуацию с беглым грузином глаза. По словам премьер-министра страны Владимира Гройсмана, власть ничего делать с Мишико не будет. Пусть, дескать, общество разбирается.

Короче, полный трэш. Украина находится в каком-то правовом вакууме, и предпосылок для изменения ситуации в лучшую сторону не видно. Современная политика Украины - это чистой воды клоунада.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com