arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Война в Сирии: мужество российских добровольцев

В провинции Дейр эз-Зор происходит активная ликвидация террористов. По информации ФедералПресс, боевики «Исламского государства»* взяли в плен нескольких бойцов, которые, судя по всему, являются «вагнеровцами», - российскими добровольцами, на протяжении долгого времени самоотверженно сражающимися против террористов на территории Сирийской арабской республики.

Это известие обросло жуткими подробностями. Сообщается, что террористы не просто захватили в плен добровольцев из РФ, но и заживо их сожгли.

По последним данным, наши ребята сейчас находятся на самых опасных участках противостояния с боевиками. Несмотря на жестокое сопротивление со стороны террористов, российские добровольцы доказывают, что готовы идти до конца. Пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, главное – достичь результата. Это отличает настоящих героев от обычных бойцов.

Добровольцы неоднократно шли в бой, даже когда боевики в разы превосходили их по численности. Русских бойцов не страшит и тот факт, что террористы используют грязные приемы. Известия о смерти боевики распространяют для того, чтобы поднять боевой дух и запугать добровольцев. При этом террористы паникуют сами, потому что бойцы из России уже не раз продемонстрировали, что не остановятся ни перед чем для достижения полного уничтожения боевиков. И даже участь быть сожженными заживо не заставляет русских добровольцев отступить.

Перед этими людьми нужно преклониться. Только представьте себе: бойцы отправились за тысячи километров ради безопасности своей страны. Они воюют за идею, и благодаря их усилиям удалось деблокировать Дейр-эз-Зор, ликвидировать Акербатский котел и освободить ряд крупнейших городов страны. Помимо этого русские добровольцы принимают активное участие в зачистке левого берега реки Евфрат. Несмотря на озверевшее поведение боевиков, наши соотечественники держатся до конца.

ИГ («Исламское государство»)* - террористическая организация, запрещенная на территории РФ 
Tags: боевики в сирии, война в сирии, дейр-эз-зор, добровольцы, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments