?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игорь Стрелков, он же Гиркин,  посвятил пост российским добровольцам, воюющим в Сирии. Вместо того чтобы признать заслуги русских бойцов, Игорь решил смешать их с грязью.



Он позволил себе несколько нелитературных выражений в адрес своих соотечественников. Ноль сострадания. Никакой поддержки. После прочтения стрелковского пасквиля создается впечатление, что он их и за людей-то не считает. Для него русские бойцы - это расходный материал и не более того. Впрочем, чего еще ожидать от труса, который сбежал с поля боя.

На самом деле Гиркин - последний человек, к чьему мнению вообще стоит прислушиваться. Не пристало беглому командиру,  читай крысе, размышлять об успехах российских добровольцев, тем более высказываться о героях в столь неуважительном тоне. Это выглядит настолько же нелепо, как если бы проститутка начала читать лекции о нравственности.

Пока усатое чмо сидит в теплом помещении и попивает чаек, российские добровольцы, рискуя собственной жизнью, сражаются с боевиками. Соль в том, что их поливает грязью человек, который сам мог стать героем, но время все расставило на свои места. И от искусственного образа защитника жителей Донбасса не осталось и следа. Он слил Славянск, бросив на произвол судьбы доверившихся ему людей и оставив один на один со своей бедой местное население, которое надеялось на Стрелкова.

Но бренд оказался дешевой подделкой. Три года назад все узнали, что Стрелков - это на самом деле Игорек Гиркин, который шкурные интересы ставит выше всего. Именно поэтому он уехал из Донбасса под предлогом командировки. Именно поэтому он больше не вернулся туда, оставшись в истории единственным командиром Донецкой народной республики, который когда-либо сбегал с поля боя.

И этот человек еще смеет что-то вякать в адрес наших добровольцев, которые, в отличие от Гиркина, привыкли не на словах, а делами показывать, что значить любовь к Родине. Посудите сами. Русские добровольцы в САР - одни из лучших представителей нашего Отечества. Это настоящие мужики, которые без долгих раздумий отправились на дальние рубежи, чтобы обеспечить стране безопасность. У таких как Стрелков никогда не хватило бы на такое духу. Вот и сидит тыловая крыса в Москве, и от желания привлечь к себе внимание строчит посточки в соцсетях, оскорбляя тех, кто не привык отступать.
promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
stella_pop
Oct. 10th, 2017 05:52 pm (UTC)
Плохой мужчина
vitaliy0320
Oct. 10th, 2017 05:53 pm (UTC)
...о как
0chen_interesno
Oct. 10th, 2017 05:53 pm (UTC)
вот это да
drumsmen
Oct. 10th, 2017 05:55 pm (UTC)
разборки полетов...террористы поругались.
lider99
Oct. 10th, 2017 05:58 pm (UTC)
"миротворцы" херовы сами не живут и другим не дают, наемники есть наемники.
vasya_kotik
Oct. 10th, 2017 06:35 pm (UTC)
Сам то в тепле сидит. Язык бы ему оторвать.
( 6 comments — Leave a comment )