arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Петр Порошенко раскатал губу насчет НАТО

Главного политика Украины заклинило. Он по-прежнему повторяет как мантру заявление о том, что в будущем Незалежная вступит в Североатлантический альянс. При этом у Порошенко появилась новая навязчивая идея.


Он всерьез надеется на то, что главой НАТО станет украинец. Это заявление Петр Лексеич сделал во время выступления перед лицеистами на церемонии присяги в военном образовательном учреждении в день защитника Незалежной.

Порошенко начал рассказывать о том, что лицеисты - это будущие офицеры, послы и другие высокопоставленные чиновники. Короче, елейные речи в своем стиле. Так постепенно он подобрался к тому, что один из сидящих перед ним может оказаться в будущем генсеком НАТО. Хохляцкий Столтенберг, в общем.

Похоже больше на тост, чем на заявление серьезного политика. Да неньке сначала нужно оказаться в НАТО. Но до этого события Киеву как до луны пешком. Это бессмысленные грезы, ведущие в никуда. Никто же украинцев не ждет с хлебом и солью. Вступление в Североатлантический альянс - всего-навсего идея фикс. Показуха без здравого зерна.

Представьте себе, генеральный секретарь НАТО - хохол. Да это даже звучит, как анекдот.

Tags: война на украине, нато, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment