?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петр Порошенко отказался от встречи с участниками акции у Верховной рады. Более того, он не удосужился объяснить, почему. Отдуваться пришлось председателю фракции БПП Артуру Герасимову.


Видите ли, Порошенко отказался от встречи с участниками акции из-за того что счел эту встречу неприемлемой. Герасимов пояснил, что в государственные учреждения не должны входить люди, которые жгли шашки в парламенте и незаконно прорывали границу. Здесь председатель "Блока Петра Порошенко" имеет в виду Юрия Левченко и Юрия Деревянко. Нардепов, между прочим.

На самом деле дымящаяся шашка в Раде - это не комильфо, однако не Порошенко и его окружению рассуждать о том, что приемлемо или неприемлемо. Напомню, что сам Петр Лексеич сам активно принимал участие в майдане. Почему-то тогда он не считал происходящее чем-то из ряда вон выходящим. Зато сейчас, усевшись в теплое кресло, он всем своим видом показывает, что встреча с политиками ниже рангом - ниже его достоинства.

При этом напомню, что именно Порошенко вручил беглому грузину Саакашвили паспорт Незалежной. Разумеется, не без ведома Петруни впоследствии Мишико лишили гражданства. А теперь бывший губернатор Одесской области призывает громадян Украины выходить на акции у Верховной рады. И все его увещевания ложатся на благодатную почву народного недовольства. Причин для негодования достаточно: безработица, подскочившие коммунальные платежи, правовой беспредел. При этом одно из главных требований протестующих - создание антикоррупционного суда. В общем, очень похоже на очередное театральное представление.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com