?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правительственные войска САР взяли под свой контроль квартал Ас-Сахур, который находится в восточной части провинции Алеппо. Террористы удерживали этот район в течение четырех лет. Тридцать участников незаконных вооруженных формирований сдались военнослужащим сирийской армии.


По данным СМИ, сдавшимся участникам незаконных вооруженных формирований будет обеспечен безопасный проезд в административный центр провинции для заполнения заявления о нормализации статуса.

Параллельно с зачисткой окрестностей Алеппо происходит освобождение других населенных пунктов на территории САР. Наиболее ожесточенные столкновения с боевиками проходят на территории провинции Дейр-эз-Зор, в которых  принимают участие бойцы ЧВК Вагнера.

Сообщается, что российские бойцы действуют в тесной координации с правительственными войсками САР, оказывая сирийским военным всестороннюю поддержку. Профессиональные действия бойцов из РФ уже способствовали освобождению крупнейших городов Сирийской Арабской Республики.

Операция по деблокаде Дейр-эз-Зора также проводилась при активном участии бойцов ЧВК Вагнера. В свою очередь выступление на административный центр провинции началось после создании и зачистки Акербатского котла, где действовали российские добровольцы. 

Таким образом, текущие успехи САА обусловлены взаимодействием армии Асада с бойцами из РФ, которые находятся в авангарде наиболее сложных боевых операциях по освобождении территорий САР от боевиков.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com