arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Навальный и Фельдман друг друга стоят

Слышали что-нибудь про Евгения Фельдмана? Не припоминаете такого? А это, между прочим, фотограф Алексея Навального. Автор той самой фотки с дошираком.


Так вот, этот самый Фельдман, почувствовав запах славы, решил провести выставку "Как снять мем". Но, как оказалось, особой популярностью Евгений не пользуется. На выставку пришло всего шесть человек.




Очевидно, что эти шестеро пришли ради того, чтобы узнать больше о Навальном. Это говорит о том, насколько Алексей популярен в народных массах. В целом, выставка прошла уныло и без каких-либо запоминающихся моментов. Впрочем, не обошлось от профессионального каминг-аута организатора выставки. Фельдман признался, что фотопроект "Это Навальный" на ладан дышит, а его снимки в рамках проекта попросту однообразны и повторяют друг друга даже по композиции.

Однако деваться некуда. Ему приходится щелкать и щелкать, чтобы команда Навального катала его вместе с собой. Короче, он сам признает, что фуфло у него получается. В этом плане эти двое так друг на друга похожи! Видимо, поэтому Фельдман до сих пор висит на хвосте у Алексея.

Ведь, по сути, Фельдман - это Навальный в мире фотографии. Всем на него плевать, однако он продолжает из себя что-то строить и делать вид, что он - важная птица.

Ну, сделал Евгений эту фотку с дошиком и что? Казалось бы, Навальный и его прикентовка могли послать Женечку в самостоятельное турне, однако они этого не делают. Почему?

А вот почему.

Он мастерски умеет объебывать. Обратите внимание на фото ниже.



"Старается" Фельдман. И такого рода фото поставлены на конвейер. Ниже - Смоленск.




Чувствуете разницу?


Ниже Иркутск. Этот фотограф как никто другой понимает, какое значение имеет ракурс.



Тот же Иркутск. Как это было на самом деле.




Вот такие пироги. По большому счету, Фельдман олицетворяет собой все турне Алексея Навального. Одни и те же снимки, один и тот же наеб. При этом, абсолютно ничего из себя не представляя как профессионал, он пытается почивать на лаврах. С этим дошираком он подумал, что пришел к успеху. Но встреча с "поклонниками" расставила все на свои места. На выставку к "непризнанному гению" практически никто не пришел. Впрочем, ему не привыкать. Сколько с Навальным колесил. К таким вещам у него уже должен выработаться иммунитет.
Tags: алексей навальный, навальный, фельдман, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments