?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это настоящее безумие. Поляки до сих пор не могут отойти от прошедших российско-белорусских учений "Запад-2017". Министр обороны этой страны Антони Мачеревич снова заладил о том, что ССУ РФ и Белоруссии - это подготовка Москвы к "агрессии".

Нет, ну это насколько упоротым пшеком нужно быть, чтобы разглядеть в учениях "агрессию" против Варшавы! В России действительно уделяют обороноспособности государства пристальное внимание, но о каких-либо антипольских выпадах речи не идет.

Самое занимательное во всей этой истории заключается в том, что пан Мачеревич считает, что "Запад-2017" является свидетельством ведения Россией даже не холодной, а "горячей войны". Вы понимаете, насколько Антони снесло крышку в русофобском порыве.

Конечно, Польша и так не славится проявление братских чувств по отношению к России, но зачем же пробивать дно, опускаясь на уровень прибалтийских стран? И это не фигура речи. Напомню, что в конце сентября президент Литвы Даля Грибаускайте заявила о том, что Москва отрабатывает сценарий нападения на соседей на учениях "Запад-2017". Короче, полная паранойя.

Фишка в том, что учения закончились двадцатого сентября, а лай со стороны прибалтов и поляков до сих пор продолжается. Возникает впечатление, что кроме как о России им вместе и обсудить нечего (килька, яблоки, мигранты и европейское настоящее не в счет). Везде им что-то видится, везде им что-то мерещится.

А представляете, если бы поляки, литовцы, латыши да эстонцы не отвлекались бы на бессмысленные антироссийские выпады? Направили бы всю эту энергию в правильное русло. Демографию бы подтянули, да рынок труда в порядок привели. Глядишь, добрая доля представителей перечисленных народностей не занималась бы клинингом где-нибудь в Великобритании.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com