arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Мишико снова угрожает Порошенко

Причина угроз в адрес Петра Алексеевича - вероятная экстрадиция Николозовича в родную Грузию. По словам Саакашвили, если его экстрадируют, Порошенко "мало не покажется". В общем, он в своем стиле.
При этом Мишико начал затирать про свободу, про грузинскую власть, намекая на свои связи. Бывший губернатор Одесской области заявил, что он давно сидел бы в тюрьме, если бы власть Тбилиси была настолько мощной.

Короче, очередной бред от мистера-батона-пана Саакашвили. При этом он не забыл отметить, что выдворение других грузин из Украины - прямой намек на дальнейшее развитие событий.
В качестве бонуса - Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство. Хотя еще месяц назад громче всех кричал, что ни президентом, ни премьер-министром Незалежной быть не хочет. Откровенно говоря, я вообще не понимаю, как он передвигается без паспорта и почему до сих расхаживает по улицам.

Могли бы его арестовать уже или паспорт вернуть, а то непонятка какая-то выходит. Впрочем, это внутренняя политика Украины. Чему тут удивляться. В этой стране может произойти что угодно. И беглый грузин может стать губернатором, а потом остаться ни с чем.

О какой-либо стабильности говорить не приходится. Разве что о том, что цирк остается цирком.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments