?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы уже слышали про стычку с участием Саакашвили? Представляете себе, его чуть не долбанули тростью. Поговорил, что называется, о коррупции с депутатом «Радикальной партии» Мосийчуком.



Как бы прискорбно это ни звучало, но такова сегодня политика Украины. Вместо принятия разумных решений местные власти разных мастей занимаются выяснением отношений между собой. Они готовы швырять друг в друга стаканы, дарить цветы, драться. Это список можно перечислять долго, поскольку даже дымовуха в здании парламента – норма.

Пиарятся как могут, потому что как профи себя проявить не могут. А если и пишут какой-нибудь законопроект, то, как правило, антироссийской направленности. Такого рода документы не представляют собой какой-либо ценности, зато дают повод для популистских заявлений. Если в Киеве принимаются реформы, то по указке Запада. То есть похвастаться в этом плане нечем.

Зато в плане шоу украинские политики «преуспевают». Знаете, из-за чего Мосийчук чуть не двинул Мишико? За то, что тот перевел стрелки с Бандеры на коррупцию. Дескать, этот «херой» принялся бы в первую очередь уничтожать коррупционеров. Нардепу-радикалу такой ответ крайне не понравился, и он решил стукнуть наглеца как следует.

В общем, годы идут, а политика Украины остается адовым цирком. А ведь эти «громадяне» могли бы вместо балабольства сделать что-то полезное. Хотя, наверное, максимум, на что они способны, поливать друг друга грязью. Зря скакали, хлопцы.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com