arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

В ЕС оштрафовали пенсионера за отдых на остановке

В Дюссельдорфе (ФРГ) произошла история, которая никого не может оставить равнодушным. Даже удивительно, что сегодня в ЕС такое вообще возможно.


Восьмидесятилетнего немецкого пенсионера оштрафовали за то, что он отдыхал на автобусной остановке. По данным местных СМИ, произошло это из-за того, что дедуля на протяжении определенного времени не садился в транспортное средство.

Представляете себе маразм происходящего? Мужчина преклонных лет решил немного отдохнуть, присесть на лавочку, а ему, бац, и штраф влепили. А может быть, он просто ждал своего автобуса? Или ему поплохело?

Судя по всему, в Германии это никого не волнует. Теперь пенсионеру придется выплатить 35 евро за пребывание на остановке. Дескать, он не по назначению использовал систему городского транспорта. Представляете? Оказывается, сидеть на автобусной остановке в Дюссельдорфе можно только в определенное время. Иначе последует наказание.

Что тут скажешь? Лучше бы европейские власти занимались делами, а не штрафовали пенсионеров. Почему-то у местной полиции находится время на борьбу с такими вот дедушками, в то время как на улицах процветает преступность. Лучше бы боролись с мигрантами, которые немецких девушек насилуют. А то, что ни день, то очередная новость о жестоких нападениях на представительниц коренного населения. Понятно, что эту проблему нужно решать комплексно, но немецкие правоохранители должны справляться со своими задачами.

При этом большая часть ответственности за происходящее лежит на Брюсселе, ведь миграционная политика ЕС полностью провалилась. Наплыв неадаптированных беженцев в ту же Германию - следствие грубых просчетов со стороны европейского руководства. Однако, похоже, соответствующие выводы так никто и не сделал.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, пенсионер, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments