?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал решение МОК об отстранении олимпийской сборной России от зимней Олимпиады в Пхенчхане.

Аксенов назвал это решение политически мотивированным, а также с уверенностью заявил, что Россия ответит на эти вызовы новыми победами. При этом глава Крыма добавил, что победы будут не только в спорте.

На самом деле история с отстранением от Олимпиады - это политическая игра Запада. Международные спортивные функционеры больше не следуют заветам Пьера де Кубертена, который неоднократно заявлял, что спорт и политика не должны пересекаться. А Макларен и те, кто поддался антироссийской истерии сделали все, чтобы все было наоборот. Чего только стоит фраза главы ВАДА Крейга Риди о том, что спорт является частью политики.

Судя по всему, западные страны раздражают победы российских атлетов, и у них там настоящая аллергия на флаг и гимн РФ. Вот и давят по всем фронтам: санкции, информационные нападки. Теперь дело дошло до спорта. Очевидно, что таким образом недоброжелатели-русофобы пытаются одержать политический реванш за надуманные обиды.

И в этом плане страны Запада не чураются грязных методов, таких как отстранение сборной РФ от Олимпиады. Тем самым Запад рискует испортить настоящий праздник спорта, ведь какие Олимпийские игры без России?

Нет сомнений, что ответ не заставит себя долго ждать. История все расставит на свои места. Россию такими сюрпризами не испугаешь. Это скорее сплотит жителей страны. Ведь по всей РФ представители регионов высказывают единодушную позицию, в том числе в Крыму.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com