?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блокбастер с участием беглого грузина продолжается. Украинским правоохранителям все-таки удалось задержать неугомонного Саакашвили. По всей видимости, теперь его ждет суд.

После того, как Михаил Николозович залез на крышу, ожидать от этой истории можно чего угодно. Не исключено, что его, наконец, депортируют из страны. И не обязательно в Грузию. Возможно в Польшу, откуда бывший губернатор Одесской области попал в неньку. Тогда ему пришлось буквально прорываться через пограничников, но благодаря чокнутым соратникам, фокус удался.

Что теперь? По словам представителя местной прокуратуры Андрея Лысенко, дата заседания суда по избрания меры пресечения Саакашвили не определена. Пока что прокуроры только готовят материалы, чтобы подать ходатайство о домашнем аресте. По последним данным, на Мишико могут надеть электронный браслет.

Похоже, на Украине попросту не знают, что же делать же с обезумевшим апатридом, который приехал из Грузии. Столько хлопот с ним у киевских властей. То на крышу залезет, то в палаточном городке среди своих сторонников спрячется. Неудивительно, что задержание Саакашвили превращается в нелепые "кошки-мышки".

Представьте себе подобное в любой цивилизованной стране. Чтобы бывший глава региона страны, который, как внезапно выяснилось, получил гражданство незаконно, прорывал бы границу, лазал по крышам и прятался в палатках. Да, это настоящий сюр. Такая ситуация возможно только в неньке. Открываешь новости Украины, а там про выкидоны Саакашвили, и так практически каждый день. И эта страна всерьез нацелена оказаться в Европе. Ну-ну, удачи. Если это произойдет, то не раньше, чем через лет 100. Им там своих клоунов и отморозков хватает.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com