?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как правило, больше всех кричит о своей крутости тот, кто меньше всего из себя представляет. Такого рода люди любят бить себя пяткой в грудь, рассказывая о своих "заслугах". Особенное отвращение вызывают особи, которые активно пиарят свои мифические достижения. Когда, например, простые чоповцы под руководством неудавшегося военного, представляются участниками ЧВК. Как это делают в РСБ-Групп.

Главный «охранник» компании Олег Криницын делает все, чтобы засветиться в СМИ. Там он, как правило, выступает в качестве "эксперта". Реже - в качестве главы РСБ-Групп.  Рассказывает о том, каких успехов его организация якобы достигла на внешней арене. Фишка в том, что особенно гордиться Криницыну и нечем. Пиар-манипуляции не делают РСБ-Групп частной военной компанией. На деле это разросшийся ЧОП, и не более того. Сколько бы Криницын ни рассказывал о подвигах своей фирмы, факт остается фактом – в боевых действиях его охранники участия не принимали, если вообще где-то были.

В общем, на словах он Лев Толстой, а на деле - похудее. Господин Криницын вообще любит болтать. Этакий заправский пиздобол, который обожает присесть на уши своим слушателям, особенно, если потом его словоблудие отправится в медийное путешествие. Но даже в своих рассказах он признается, что боевого опыта у его охранников нет. Мол, побегали в Ливии с пушками, чтобы была возможность защититься, и на этом все. И то, их никто там не видел.

То есть у Криницына нет ЧВК, у него есть ЧВС, которое позволяет ему проводить так называемые учебные курсы. В меню различные виды подготовки, от тактической до психологической. Расписано все с гонорком, однако полезнее от этого курсы не становятся. Чему могут научить обычные чоповцы, пусть и с завышенной самооценкой. Конторка Криницына обещает "выпускникам" крутые "корочки", что само по себе звучит абсурдно.


Такими бумажками даже подтереться нельзя будет.
Нахер кому нужна филькина грамота от человека с репутацией хронического балабола? Ведь по сути РСБ-групп пиарит только сам Криницын. Практически никто больше не говорит об этой организации, а все потому что реальных дел за чоповцами не водится.
Вот Криницын и рассказывает, что у них офисы на Кипре есть, в Афганистане даже. И эту информацию нельзя назвать достоверной, поскольку в информационное пространство эти данные попали со слова главного чоповца.

В сухом остатке мы имеем горстку обычных охранников, которых Олег Криницын презентует настоящими воинами. Дешевый трюк. Таким впору в мыльных сериалах сниматься, а не сражаться в горячих точках.

Максимум, на что они способны, это «Пятерочки» охранять.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com