arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Владимир Путин откликнулся на письмо удмуртской девочки

Помните как в той песне: "Если веришь, сказка оживет"? Знаете, это действительно так. История, которая произошла с девочкой из Удмуртии - очередное тому подтверждение.


Это действительно милая и жизнеутверждающая история. Дело было так. Полина Кривей, воспитанница детской школы искусств города Ижевска, давно мечтала о фортепиано и решила написать письмо российскому президенту с соответствующей просьбой. Написала, отправила, и письмо дошло до адресата.

Стоит отметить, что Полина - действительно талантливая и способная девочка. На ниве музыки она достигла впечатляющих результатов, о чем свидетельствуют дипломы в российских и международных конкурсах. В общем, она оказалась достойна этого подарка.

И девочка получила то, чего хотела. Президент РФ Владимир Путин подарил девочке музыкальный инструмент.



При вручении пианино Полине пожелали успехов в конкурсах всероссийского и международного уровня. Теперь у девочки есть все возможности, чтобы добиться впечатляющего прогресса. Да и о дополнительной мотивации забывать нет стоит. Подарок от главы государства должен вдохновить пианистку на новые свершения.

А вообще Владимир Путин любит радовать способных музыкантов столь полезными подарками. Не так давно глава государства воплотил в жизнь мечту шестиклассницы из Санкт-Петербурга, которая попросила у него гитару. И таких случаев - предостаточно, что говорит о том, насколько российский лидер внимательно относится к письмам обычных россиян.

Реально круто. Особенно за детей радуешься, ведь многие из тех, кто получил подарок от Владимира Путина, сможет многого добиться в этой жизни. И как у него получается везде успеть? Просто поражаешься этому, ведь у главы государства такой непростой график.
Tags: владимир путин, девочка, новости путин, пианино, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments