?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно информации, обнародованной на сайте администрации города Ростова, в парке культуры и отдыха имени Николая Островского построят выставочный зал "Россия - Моя история".

Сообщается, что строительство объекта завершится к лету следующего года. По данным властей города, на участке, где будет располагаться зал, высадяь новую зелень. Количество деревьев превысит триста единиц - при вырубленных двухсот семидесяти.

В местной администрации заверили, что в обязанности подрядчика будет входить наблюдение за состоянием зеленых насаждений, и в том случае, если компания отнесется к выполнению договоренностей недобросовестно, ее вынудят посадить новые деревья за свой счет.

Во многом это связано с тем, что ростовчане трепетно относятся к теме зеленых насаждений. Местных жителей волнует судьба деревьев в парке Островского, как и в Александровской роще, где должен появиться парк.

О ситуации вокруг зеленых насаждений много говорил депутат городской думы Анатолий Котляров, который еще летом заверил своих земляков, что сделает все для сохранения тридцати семи гектаров рощи. Однако впоследствии Котляров заявил, что не в состоянии воплотить задуманное в жизнь. Виноватыми в этой ситуации политик назвал местные власти.

По всей видимости, таким образом он решил переложить ответственность за невыполненные обещания на других людей. С учетом его жизненного бэкграунда, это неудивительно. Дело в том, что за Котляровым тянется шлейф сомнительных историй. Наиболее громкая - махинации с акциями "Батайского энергомеханического завода", когда политик нелегально оформил на себя пакет акций, который ему не принадлежал. Еще в две тысячи четвертом году он должен был оказаться за решеткой, но, судя по всему, при поддержке преступных главарей ему удалось избежать наказания.

Неудивительно, что доверия этот человек у граждан не вызывает.



Помимо этого Котляров является злостным должником. Сообщается, что в свое время он не вернул свыше полутора миллиона рублей "МДМ Банку". В этой связи встает закономерный вопрос: "А можно ли вообще доверять политику, который не в силах отвечать за свои слова и поступки"?  Такой шлейф из прошлого свидетельствует о том, что депутата Анатолия Котлярова нельзя назвать ответственным и дальновидным политиком. Ситуация с рощей служит очередным тому подтверждением.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com