?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Создатель компании "РСБ-групп" Олег Криницын называет свое детище одной из самых деятельных частных военных компаний в РФ. Как отмечают интернет-пользователи, таким образом бывший офицер старается пропиарить свою организацию, по всем параметрам напоминающую  обыкновенную ЧОП.



Соцсети обратили внимание на то, что проведение курсов подготовки бойцов в ЧВК под крылом частной военной компании выглядит, мягко говоря, сомнительно. Особенно с учетом того, что компания Криницына обещает обучить гражданских лиц всем нюансам военного дела буквально за сутки. При этом цена таких курсов достигает девяноста тысяч рублей. "РСБ" заманивает россиян сертификатом от компании, не уточняя, как он будет выглядеть. То есть по сути это "филькина грамота", и не более того. 


Помимо этого сама деятельность "РСБ" подвергается сомнению. Вызывают вопросы интервью Олега Криницына в СМИ, в которых он рассказывал о проведении его компанией мероприятий по обеспечению безопасности в Сомали и Ливии. 

Вместе с тем Криницын заявлял о том, что "РСБ-групп" имеет несколько офисов за пределами РФ, в том числе в Турции, Сенегале и на Кипре. Хотя никакой инфы, это подтверждающей, нет, если не брать в расчет бахвальство самого Криницына. Напротив, по сообщениям СМИ, представители Ливии факта сотрудничества с компанией Олега Криницына не подтвердили, поэтому его заявления скорее напоминают обычный пиар-треп. 

Кроме того, в ряде информационных изданий появилась информация, которую предоставили бывшие сотрудники организации. По их словам, "РСБ-групп" занимается охраной офисов и торговых точек. Как выяснилось, в компании есть огромная проблема с выплатой зарплат, трудовое законодательство грубо нарушается, а какая-либо корпоративная этика попросту отсутствует.

Из всех упомянутых фактов напрашивается вывод о том, что подозрения интернет-пользователей имеют под собой солидный фундамент. Таким образом, Криницын, позиционирующий "РСБ" в качестве ЧВК, дешево пиарит свою организацию для продажи тех же самых курсов, которые получили негативную оценку от посетителей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что компанию Олега Криницына россияне за ЧВК не считают. Охранное предприятие, и не более того.

Recent Posts from This Journal

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igt15
Dec. 18th, 2017 04:28 pm (UTC)

Ох и новость...Насыпай ищо)

igt15
Dec. 19th, 2017 05:03 am (UTC)
кремлесука
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com