?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава республики Крым Сергей Аксенов рассказал о ситуации вокруг предстоящих президентских выборов. По его словам, полуостров открыт для иностранных наблюдателей.



При этом Аксенов заметил, что представители Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ не собираются приезжать в Крым, поскольку ни у кого не возникает сомнений, что голосование пройдет легитимно. А в таком случае им необходимо будет его признать.

Глава Крыма подчеркнул, что наблюдателям из европейских организаций гораздо удобнее делать свои выводы, основываясь на заявлениях провокаторов. В общем, западным структурам нужен только повод, и не более того.

Вместе с тем Сергей Аксенов заявил, что Крым ждет всех, кто получит соответствующие разрешения. Аксенов отметил, что полуостров открыт и прозрачен, отсюда и уверенность в том, что выборы пройдут в строгом соответствии с законом.

Очевидно, что и на Западе это отлично понимают, поэтому некоторые организации и отказываются от посещения республики. А то, когда собственными глазами увидят, что происходит в Крыму, придется признать факт того, что все прошло легитимно. Видимо, такой сюжет не по нраву странам Запада. Тем более учитывая факт того, что многочисленные европейские делегации, посещавшие полуостров с официальным визитом, неоднократно обращали внимание на то, что, в действительности, атмосфера в Крыму вполне благоприятная, и народ радуется воссоединению с Россией.

То есть определенные организации избегают поездки в республику только из-за того, что им на руку раздутая западной прессой антикрымская истерия. Объективно оценивать происходящие на полуострове процессы они попросту боятся. Правда, им, видимо, глаза режет.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com