?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американские СМИ раскрыли детали из жизни Дональда Трампа. Как оказалось, президент США проводит на отдыхе практически треть своего времени.


По данным Wall Street Journal, из трехсот сорока дней на посту главы государства Дональд Трамп провел целую сотню в загородных резиденциях. Как оказалось, больше всего времени Трамп проводит в Бедминстере, штат Нью-Джерси (там находится гольф-клуб), а также в резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич. В каждой из этих резиденций он провел по сорок дней.

Это при том, что перелеты Дональда в Мар-а-Лаго обходятся бюджету страны в шесть млн долларов (по оценкам местных ВВС). Заметьте, в расчет не идет проживание и труд спецслужб. Но дело здесь не столько в деньгах, сколько в деятельности американского лидера.

Казалось бы, отдых должен способствовать качественной работе, но, судя по достижениям США на внешней арене, Трампу вообще не следовало бы столько тусить по загородным резиденциям. Ну какой нормальный человек в здравом уме будет угрожать ликвидацией КНДР, вместо того чтобы выбрать путь переговоров? Или гнать на Иран, а после пытаться перенести столицу Израиля в многоконфессиональный Иерусалим?

Разве отдохнувший человек ведет себя столь импульсивно? Да, понятно, что в нынешних внутриполитических реалиях Трампу трудно выполнять обещанное, нередко встречая сопротивления против нахрапистого истеблишмента, но пора бы уже делать выводы. Либо не отдыхать на широкую ногу, либо трудиться в поте лица и не совершать идиотских ошибок.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com