arigatO (arigato) wrote,
arigatO
arigato

Алексей Навальный принялся за листовки

Ну, е-мае. Начинается. Судя по всему, Навальный уже успел промыть своим миньонам мозги. Белгородские волонтеры, вон, уже приступили к расклейке листовок о забастовке избирателей.


И такое происходит не только в Белгороде. Долбанутые подростки с нездоровым воодушевлением выполняют незаконные наказы Алексея. И это далеко не шутки. Их деятельность подпадает под закон "О противодействии экстремизму". То, что вытворяют навальныши, есть ничто иное как "массовое распространение заведомо экстремистских материалов".
Разумеется, Алексей Навальный преподносит все это под совершенно другим соусом. Типа борьба за права, демократия, и все в таком духе. Возникает ощущение, что он живет в каком-то другом мире, где не существует никаких правил и законов. А мы живем в правовом обществе, где за подобные фокусы можно отправиться в места не столь отдаленные.

Но Навальному, как и прежде, плевать на своих миньонов. Какая хрен ему разница на судьбу одурманенного Пети Иванова, если донаты продолжают капать? Крикливому блогеру даже на руку треш, ведь он в очередной раз сможет обвинить во всех смертных грехах Кремль, а себя преподнести в образе мученика.

Подсев на донаты, Навальный уже не может остановиться. И его мало волнует, что большинство его последователей в большинстве своем - уже даже не подростки, а дети. Многие из ребят постарше, наконец, смекнули, что их нагло обманывают. Теперь в рядах Алексея остались либо дауны, либо школота начальных и средних классов. В общем, кабздец полнейший. Зрелище очень странное: малолетки, которые вчера крутили спиннер, сегодня расклеивают листовки о бойкотировании выборов.

При этом в команде Алексея Навального творится настоящий бардак. Они сейчас реально не понимают, что делать. В штабах по-русски написано "Пора выбирать", а сами про бойкот говорят. Очередная несостыковочка. И таких казусов предостаточно.


И несмотря на то, что кампания официально провалена, Навальный не собирается возвращать деньги за сборы.



Хотя, в случае если его донатеры обратятся в суд, он будет вынужден это сделать. Прецеденты уже были.

Но Навальный не унывает. Он готов на все, чтобы баблишко от умственно отсталых продолжало капать на счет. История с бойкотом выборов - как раз об этом. И по фигу, что многие люди из тусовки Алексея, включая его самого, говорили о провальности этой идеи. Главное - найти повод для сбора донатов, и плевать, что таким образом он многих под монастырь подводит.

Tags: алексей навальный, донаты, листовки, навальный, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2192
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments