?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже более трех лет Крым живет под флагами Российской Федерации. За это время властям полуострова удалось значительно продвинуться в восстановлении инфраструктуры региона после долгого пребывания в составе Украины. Хоть вопрос признания Крыма российским на международном уровне пока остается открытым, многое говорит о том, что это лишь дело времени, но не в случае с Украиной.



Чаще всего на Западе Крым становится российским на географических картах. Не так давно в Германии в учебниках по немецкому языку Крым изобразили частью Российской Федерации. Что характерно, сначала материалы одобрили, а потом, испугавшись скандала, начали отзывать партию. Немудрено, что первыми возмутились такому «предательству» украинские власти, которые очень чутко следят за подобными, по их мнению, неточностями.

Однако такая скрупулезность не уменьшает количество материалов, где Крым все-таки находится в России. Так, во Франции в продажу поступила партия глобусов с уже логичным причислением полуострова к РФ. Представители Украины ожидаемо подняли скандал, вновь обвинив Россию в такой весьма оригинальной попытке заставить европейцев признать результаты крымского референдума 2014 года. Но, к сожалению Украины, заказ на глобусы был дан из крупного французского издательства, так что любимая версия «руки Кремля» тут не котируется. Так в чем же дело?

Скорее всего, Европа устала от постоянно поднимаемого Украиной вопроса принадлежности Крыма. Полуостров постоянно посещают различные европейские делегации, и, к их изумлению, они видят активно развивающийся регион, без каких-либо депрессивных настроений в обществе, и уж тем более без конфликта на национальной почве, который так любит придумывать украинское правительство. Крымчане всячески дают понять, что их решение стать частью России является окончательным, и не подлежит обсуждению. И европейцы, несмотря на активную антироссийскую пропаганду, видят это.


Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com