?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Истинный облик миллиардера Павла Грудинина уже настолько хорошо знаком российской общественности, что предположить подобного персонажа у руля страны решаются не многие. Правда, есть еще те, кто свято верит, что Павел Грудинин – идеал, и готовы пойти на все, дабы их псевдо-коммунист добился желаемой цели.



Причем по маразмотичности появляющихся в Интернете материалов в поддержку Павла Грудинина невольно складывается впечатление, что за него денно и нощно топит шизанутая «Артподготовка» беглого Вячеслава Мальцева. Серьезно, по риторике их вообще не отличишь. Что грудиновцы, что мальцевцы повернуты на революции, и на каждом углу призывают вновь встать на баррикады и пойти свергать власть. Весь Youtube засрали своими экстремистскими призывами:




Их прям хлебом не корми, дай провокации устроить. Причем «Артподготовка» за это уже по голове получила, но их ни чему жизнь не учит, как не учит и сторонников Грудинина, которые теми же методами топят за коммунизм и своего мессию. Планы их вполне прозрачны. Так как у Павла Грудинина из-за его биографии и скандалов путь в высшие эшелоны власти закрыт (россияне пустят мошенника на президентское кресло? Да щас!), единственный шанс для них – организация подобия Майдана, с таким же кровопролитием и жертвами. Вот к этому они и призывают.

Причем в открытую заявить о своей психопатичной позиции сторонники Грудинина боятся, поэтому наплодили ботов по всему интернету, сидят целыми днями строчат комментики в поддержку своего лидера:




Самое интересное, что у обоих «лагерей» беда с популярностью. Никто из россиян их не поддерживает. Основной массив, от которого слышатся слова одобрения их деятельности – кучка гнилых ботов, которые тщетно пытаются создать иллюзию всероссийского обожания и готовности выйти на улицы ради своих «кумиров». Ну не бред ли?

Если с Мальцевым все понятно, он уже давно доказал свою шизофрению и экстремистские верования, то Павел Грудинин, из уст которого слышатся совсем другие посылы, никак не реагирует на заявления своих сторонников. А ведь призывы к кровавому перевороту – это не достойно современного цивилизованного общества. Судя по всему, Грудинин считает, что достойно, поэтому не замечает ничего. А вдруг прокатит. Не прокатит, не надейся.
источник

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yuridmitrievich
Feb. 4th, 2018 04:35 pm (UTC)
Почему народ поддерживает Грудинина? Он сохранил совхозное производство в трудных условиях. Люди поэтому прощают ему мелкие грехи. В вот, что произошло почти в таком же хозяйстве и в большинстве других по всему Подмосковью.
НОВАЯ ГАЗЕТА 12 марта 2010 г.
«Классический пример — бывший колхоз имени Ленина, расположенный в ближайшем Подмосковье близ города Лыткарино. Когда-то это было богатое сельскохозяйственное предприятие. Более 200 гектаров земли, обширные овощные посадки, в том числе и экспериментальных сортов, богатое поголовье скота. Собственные ангары и овощехранилища. Сегодня это унылые пространства, где трудятся гастарбайтары (новый хозяин решил сэкономить на зарплате и уволил бывших работников), в основном над тем, что очищают бывшие колхозные земли от «лишних» атрибутов. Выкапывают оросительные системы, рушат теплицы, ровняют колхозные поля… В общем, причесывают земли для выгодной продажи.
Пятнадцать лет назад в России прошла аграрная реформа. И в 1995 году земли колхоза имени Ленина, так же как и тысячи других по всей стране, были переданы в общую долевую собственность его работникам. Комитет по земельным ресурсам Люберецкого района, к которому относились эти земли, оформил для каждого пайщика свидетельство на право общей долевой собственности на земельный участок. И 206 гектаров колхозных угодий разделили на 867 паев, в соответствии с количеством работников. На каждого дольщика вышло по 24 сотки».
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com