?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, как Павел Грудинин активно вешает лапшу на уши россиянам, доказывает, что скрывать ему действительно есть что. Судя по всему, все, что мы сейчас знаем о миллиардере от КПРФ – луговые цветочки по сравнению с тем, что может вскрыться в дальнейшем. Видимо, Грудинин это понимает, поэтому изначально начал суетиться и обеспечивать себе «запасной аэродром», а если быть точнее, то «западный». Появившаяся благодаря пронырливым журналистам «Лайфа» информация только это подтверждает.



Вновь поднялась тема заграничной недвижимости семьи Павла Грудинина, которой, по словам самого бизнесмена, и в помине нет. Как оказалось, есть, причем весьма солидная. Само собой, псевдо-коммунист не будет на себя все записывать, поэтому в роли собственников, а также подельников, выступают его сынишки Артем и Антон и их семьи. Младшенький Антон уже является счастливым обладателем испанского поместья в 200 кв.метров за 800 тысяч евро, о чем так не хотел распространяться Павел Грудинин. Но потом все-таки сознался. Так что, в крайнем случае, бизнесмен, после того, как его махинации станут не только достоянием общественности, но и возбудят непреодолимый интерес у правоохранительных органов, может обосноваться и в этой теплой стране.

Оставался вопрос, а какова же роль Артема Грудинина, старшего сына «крепкого хозяйственника»? По сути, такая же, как и его младшего брата Артема, только немного сложнее. Судя по всему, в задачи Артема входит не только скупка недвижимости в Европе, но и получение законных оснований стать европейским подданным.

Так, благодаря папиным денежкам и собственной прозорливости, Артем Грудинин стал владельцем нескольких объектов недвижимости в Латвии. Например, всего в 9 километрах от центра Риги в элитном поселке старший сын Павла Грудинина прикупил особняк за более чем 200 тысяч евро, а также часть озера, расположенного в этом престижном городке. Супруга Артема Грудинина тоже помогает готовить почву для «второй родины» своего свекра, поэтому прикупила участок в этом же поселке за 50 тысяч евро, и еще одно поместье прямо на берегу Балтийского моря с лесным массивом и рубленным домом за 110 тысяч евро.




Интересно в этой схеме то, что Артем и Наталья Грудинины решили оформить не какую-то там визу в Латвию, а сразу замахнулись на вид на жительство, что в последующем сделает их полноценными гражданами не сказать что дружелюбной к России страны, как-никак, страна НАТО. Старший сын бизнесмена уже может быть на коротком поводке у натовских спецслужб, а при политических целях его папы это крайне опасно для всей страны. Но западная пресса столько хорошего о Павле Грудинине писала, что для него Европа стала почти-то второй родиной, хотя в сладкие песни западных сирен верить не стоит.

Дальнейший расчет Павла Грудинина понятен – если что, Артемка с Наташкой его к себе перетянут, и будет Грудинин купаться Балтийском море, периодически посещая своего младшего сына в Испании. Вот и капиталы вывели благодаря недвижимости. Со счетами-то в зарубежном банке не прокатило. Остается только запастись терпением и ждать, когда Павел Грудинин стартанет в сторону границы, прихватив с собой вещички и кулек клубнички, ну так, чисто на память. По сути, все готово для его благополучного дезертирства в Европу. Дома обустроены, вид на жительство Артемом Грудининым получен. Может, поэтому бизнесмен себя так нахально ведет? Врет о себе, не моргая глазом, ненавидит Россию, пресмыкается перед Западом.. Стоит задуматься.
источник

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com