?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Южно-Сахалинске стартовал новый фестиваль под названием «Утро Родины», который однозначно придется многим по душе. Организовывался он для достойной оценки отечественных телевизионных художественных фильмов и сериалов, возросший уровень которых отметил даже Владимир Путин.



По словам организатора данного фестиваля известного актера Сергея Жигунова, основной целью создания данного фестиваля было исправление сложившейся несправедливости. Дело в том, что до этого в России телевизионные проекты и работы талантливых режиссеров и артистов не отмечались особыми регалиями, хотя они всецело этого заслуживали. Именно поэтому было принято решение положить начало данному мероприятию.
Интересно в этой связи и название фестиваля «Утро Родины». Выбор на него пал не случайно, ведь проходит мероприятие на Дальнем Востоке, где первыми встречают утро в России.

В этом году на фестивале представлены многие известные телеработы российских режиссеров, которые уже полюбились зрителю, например, сериалы «Троцкий» и «Демон революции».

Владимир Путин такую идею всецело одобрил, ведь развитие российской культуры является одним из основных приоритетов его политики. К тому же, это еще больше привлечет внимания к Дальнему Востоку, что поможет еще больше интегрировать его в торопливый ритм развития европейской части России. По мнению главы государства, российский кинематограф славится своими традициями, и даже современные кинодеятели стараются их сохранить, но в тоже время привнести что-то новое в российское кино.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com