?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На данный момент Центризбиркому осталось подсчитать менее процента голосов россиян, которые они оставили вчера в рамках президентских выборов в России. Уже сейчас можно назвать не только их победителя, коим стал Владимир Путин, но и регион, который отдал за него большее количество голосов по сравнению с остальными.



Наверное, ни для кого не станет удивлением, что этим регионом стал Крым. Именно там за Владимира Путина было отдано 92,14% всех голосов, или более 980 тысяч голосов, и это при достаточно высокой явке. Даже международные наблюдатели, которые приехали в Крым искать подвохи в проведении выборов, заявили, что такого они не видели ни в одной стране. Вот как прокомментировал увиденное глава фракции Левой партии в парламенте немецкого города Квакенбрюк Андреас Маурер:

«Выборы были прозрачными… Были организованы на высоком уровне, нарушений я не заметил. На Западе я не видел, чтобы люди стояли в очередях, особенно утром… Это были очень прозрачные, открытые выборы. Люди приходили семьями, с детьми»

Почему же жители Крыма и Севастополя решили отдать свой голос Владимиру Путину? Максимально исчерпывающее на этот вопрос уже ответила Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Крыма Ольга Ковитиди:

«Кто такой для нас Путин? Это спаситель наш! Крымчане шли на выборы, чтобы сказать спасибо! Это благодарность крымчан за то, что у нас нет Донбасса и мир»

Да, Петр Порошенко, который до сих пор свято верит, что для крымчан он – любимый президент, увидев такие показатели, наверное, покраснел и покрылся пупырками. Ему-то такого результата не видать даже во сне. А все потому, что надо работать на благо народа, а не себя любимого.

И благодарность крымчан Владимиру Путину понятна, ведь за четыре года, что Крым является частью России, полуостров претерпел колоссальные изменения. Первое, что сделал Путин – это обеспечил независимость Крыма от Украины, что было весьма непростой, но выполнимой задачей. Теперь никакие провокации с украинской стороны, как мы наблюдали несколько лет назад с электроэнергией или транспортным сообщением, не страшны региону. На данный момент Крым полностью независим от Украины в энергетическом, а с вводом Керченского моста, и в транспортном плане.

Серьезный рывок произошел и в промышленной сфере, и в инвестиционной. Это связано с тем, что России удалось заинтересовать инвесторов начать свою деятельность на полуострове, чем абсолютно не занималась Украина. Это позволило создать новые рабочие места и улучшить инфраструктуру. Помимо прочего, многое делается для того, чтобы Крым не только поддерживал свои позиции в туристической сфере, но и преумножал его.

Крымчане и до этого выражали свою поддержку Владимиру Путину, и вот в первый раз они смогли подтвердить её документально. Главное, что это взаимно.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com