?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошедшие президентские выборы в России как нельзя лучше продемонстрировали российской общественности, кто все это время так старательно отрабатывал западные денежки и очернял все, что происходит в стране. Например, сотрудники движения «Голос» или горе-оппозиционер Алексей Навальный со своей сворой. Подтвердили их подрывную деятельность и журналисты, которым пришлось аж 2 фильма выпускать, чтобы показать масштаб продажности прозападных умельцев - "Чужой голос" и "Чужой голос-2".



Хотя, с этими господами и без расследования было все понятно. «Голос» уже был признан НКО в России, а о связях Навального с Западом не говорил только ленивый. Еще голоса не успели подсчитать, а они уже начали кричать, что, мол, выборы нечестные и не объективные. Так, например, представители «Голоса» провели пресс-конференцию, на которой парафинили ЦИК и Россию на чем свет стоит. И их внимательно слушали, потому что основная масса собравшихся журналистов были из западных СМИ.

Но смех вызывает и то, на чем основаны были такие «выводы», а именно на якобы масштабных фальсификациях и нарушениях, которые зафиксировали совсем не предвзятые представители «Голоса». Только они забыли упомянуть, что сами их и клепали, пытаясь дискредитировать выборный процесс. Даже создали «Карту нарушений», где, как выяснилось позже, 75% информации было вбросами, которые выдумывали либо сами участники движения с фэйковых аккаунтов, либо те, кому заняться больше нечем. В фильме "Чужой голос-2" все наглядно показано. Например, активисты решили не париться, и тупо скопировали жалобы, поступавшие на выборах 2012 года.

Но не один «Голос» занимался такой хренью за западные коврижки, Навальный к ним тоже присоединился. Послал своих наблюдателей вместе с наблюдателями «Голоса», и сидел довольный, ожидая громких скандалов после публикации его вбросов. Только вот не вышло. Даже не помог тот факт, что готовились навальнята к ним заранее, и не без участия своих продажных коллег, которые проводили для них вебинары на тему провокаций на избирательных участках. Но, ума сторонникам Навального так и не хватило, чтобы создать хоть какую-то видимость правдоподобности, и спалились они капитально еще до начала выборов, когда в сеть слили видео, в котором якобы зафиксирован вброс голосов. Но, дурные головы это не остановило, и они продолжили кричать о вбросах, которых на самом деле не было, вторя тем самым «Голосу» и их массиву фэйков.

В общем, дискредитировали они себя на все сто. Более того, если бы это было не так, то представитель и «Голоса», и Алексея Навального Роман Удот не набросился бы на журналистов, которые задали ему вполне резонный вопрос на тему фальсификаций. Разбитая камера и стыренный Удотом телефон, как говорится, вместо тысячи слов.

Те, кто кричит «Заграница нам поможет», потерпели полное фиаско. А по-другому и быть не могло, так как ЦИК установил высокую планку организации выборов, на фоне которой все старания «Голоса» и Навального кажутся нелепыми анекдотами. Даже зарубежные эксперты признали, что выборы прошли выше всех похвал, даже несмотря на старания тех, кто продался с потрохами западным фондам и госструктурам.
источник

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sciurus_anomal
Mar. 23rd, 2018 05:44 pm (UTC)
Высечь подлецов. Розгами. По пяткам
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com