?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как легко наше (не)уважаемые блогеры всея Ютуба превращают бывших друзей во врагов, а жертв в провокаторов. Казалось бы, только вчера они всей толпой пиарили несчастного Игоря Вострикова, потерявшего жену, троих детишек и сестру в страшном пожаре в Кемерово, а теперь вдруг решили обвинить того, ни много ни мало, в работе на ФСБ. Абсурдность этих обвинений зашла так далеко, что теперь, оказывается, Востриков и не Востриков вовсе. Что дальше?

Причина таких разительных перемен в настроениях оппозиционных блогеров до банальности проста: Игорь Востриков отказался от своих обвинений, за которые его так полюбили отбросы ютуба. Мужчина, чтоб вы понимали, проявил мужество, признав, что первоначально он поддался эмоциям, поверив фейкам о нескольких сотнях трупов. Его горе в какой-то степени сублимировалось в жажду мести. И этим воспользовались недооппозиционеры Ютуба. А потом, когда Востриков опомнился, он стал их идеологическим врагом. Они возвели его на пьедестал, заставив всех и каждого узнать о нем, а он посмел огорошить их простой житейской правдой.

Что мы слышим от лагеря «оппозиции» Ютуба сейчас? Во-первых, это предположения о том, что Востриков то ли работает на ФСБ, то ли в плену у ФСБ. Так, например, Камикадзе Ди (в менее пафосной вариации – Дима Иванов) попытался доказать, что Вострикову «промыли мозги». Или угрожали. Да-да, человеку, который чуть не погиб в ужасном пожаре, потерял столько любимых людей, видите ли, показали какие-то там бумажки и заставили поменять точку зрения. Не иначе как где-то воскрес один Вольф Мессинг.

То есть, мы должны поверить, что Востриков, никого не боявшийся доселе, изменился под влиянием каких-то особых «сил»? Или чем нужно угрожать взрослому мужчине, чтобы он, имеющий четкие предположения о том, кто в ответе за смерть его близких, его детей, пасует и поддается? И да, раз уж Иванов берется утверждать, что «Кемерово – большая деревня» (всего-то полмиллиона человек), где все всё знают, то неужели об этом бы еще не догадались местные? Его аргументы сами превращаются в контраргументы. 

Впрочем, дальше – абсурднее. Журналист Александр Минкин в своих теориях заговора дошел до самого дна. Он не считает, что Востриков загпнотизирован или испуган ФСБ. По мнению Минкина, Востриков и есть агент ФСБ. Вот так-то. 


Окей, допустим. А вот я лично считаю, что Камикадзе Ди вовсе не Камикадзе Ди. И как он мне докажет обратное? У меня есть целый список невероятно сильных аргументов, которые, наверняка, самого Камикадзе заставят сомневаться в том, что он это он, и что его не завербовали, например, СБУшники. Почему бы и нет? Новые видосы у него как раз на уровне той дури, которую выдают наши жовто-блакитные соседи.

Дадим новому персонажу, захватившему канал Камикадзе, условный ник – «Сало». Очевидно же, что будь он из СБУ, то под таким бы позывным и шифровался. Логика на уровне Камикадзе Ди, никакой отсебятины.

Итак, посмотрите, вот так выглядит Дима Иванов настоящий, увы, российского производства:

А вот его украинский заменитель:

Подлог, как говорится, на лицо. Суррогат виден сразу: его сдают более пухлые щеки и узкие глаза. Может, Сало и украинский шпион, но сделан по китайской схеме. Да и настроение на фото какое-то… разное. Будто, на второй, где-то под стулом, сидит Ктулху и заставляет беднягу нести суровый бред.

Включите любой видос, прислушайтесь. Слышите, как Камикадзе дышит? Вот и я нет. Не исключено, что это вообще кукла.

Но одно ясно точно – за Камикадзе (или «Салом») все время следят. Вот пруф:

Очевидно же, что хоккейная маска Джексона там неспроста. Это свернувшийся в клубок СБУшник, который бдит, чтобы все шло по плану.

Ну, что, Камикадзе, докажи мне, что ты Камикадзе и что тебя совершенно точно не пасет СБУ, что тебе не промыли мозг НЛО или не завербовали тойдарианцы. До этих пор я категорически отказываюсь верить твоим тупым видосам. Удачи! 

     


Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com