?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действия США и союзников этой страны в лице Франции, Великобритании и прочих незаконны и преступны. Западные страны продолжают обстреливать Сирию, но при этом отрицают и половину своих ракетных ударов.



Так, например, представитель Пентагона заявила, что на данный момент США не ведут военных действий на территории САР, в частности, у базы сирийских ВВС Шайрат. Но в это мало верится, учитывая, что еще недавно Штаты обстреливали Сирию и гордились содеянным.

А между тем от этих ударов страдает мирное население. Западная коалиция во главе со Штатами представила данные о погибших из-за ударов мирянах. В Сирии и Ираке это 786 человек – но это по подсчетам коалиции, а на деле речь идет о тысячах человек! Только западным политикам до этого нет дела, они лишь говорят важности сохранения безопасности населения.

Но сколько при этом сирийских граждан уже погибло от американских обстрелов! И это притом, что Штаты и вся Западная коалиция в принципе действуют на территории САР незаконно. Башар Асад не просил США о «помощи» и находиться на сирийских землях тоже не разрешал. Те сами решили чинить свой порядок в стране, дела которой не дают покоя американским политикам, потому что Сирия не пала перед ними во время Арабской весны.



Что же касается химического оружия,  то журналисты, на минуточку, американского канала, посетили город Дума и не обнаружили там ничего подобного, что очередной раз доказывает незаконность действий США и союзников.

Да что там, весь мир протестует против произошедшего. Протестные акции прошли во множестве стран: Чили, Германия, Греция, Ирак, Великобритания. Граждане стран, участвующих в этом обстреле говорят своим политикам «Остановим войну», и к этим словам стоит прислушаться.

Западные государства нарушают международное право, не обращая никакого внимания на устав ООН. При этом они игнорируют тот факт, что весь мир против их действий, потому что они ведут преступную политику, от которой гибнут простые люди. Но при этом политики Запада даже не признаются и в половине ударов, которые были совершены, позорно отнекиваясь и приуменьшая количество жертв.



promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com