?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делегация России в ОЗХО сегодня проводит конференцию в Гааге. Представителями российской стороны были показаны результаты экспертизы и кадры с места происшествия.

По словам генерал-майора Кириллова газовые баллоны желтого цвета, найденные в двух квартирах сирийской Думы не были деформированы, что свидетельствует о сфабрикованном характере обвинений. К тому же, имеющиеся отверстия в крыше и место нахождения баллона не совпадают, что отрицает атаку с воздуха.

Российская сторона, как и обещала, привезла сирийского мальчика Хасана Диаба для дачи показаний. Он полностью подтвердил единственно правдивую версию о том, что его, как и многих других сирийцев попросту обманули, а за невольное участие в постановочном видео «белых касок» заплатили финиками и печеньем.

Даже все сотрудники больницы открыто говорят, что никаких признаков химатаки не было, а все, кто поступил с признаками удушья, просто напросто надышались пылью. Некоторые из людей кричали о химической атаке и сеяли панику среди остальных.
Все это в очередной раз подтверждает версию о провокации Запада на пустом месте. Они не провели никакого расследования и не предъявили абсолютно никаких доказательств, но уже успели обвинить Асада в применении химического оружия против мирных жителей. Силы западной коалиции вероломно напали на Сирию, нарушив все мыслимые нормы международного права. Российская сторона всеми силами пытается наконец раскрыть глаза Западу на правду о том, что химатака это ничто иное, как театрализованный постановочный спектакль, вроде того, что уже был в 2003 году, когда американцы нагло оклеветали Ирак в якобы применении биологического оружия.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com