?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


К сожалению, не всегда обещания некоторых государственных деятелей воплощаются в жизнь. Очевидно, что целью таких управленцев является лоббирование своих интересов и продвижение бизнес-проектов. Как правило, о простых гражданах народные избранники совсем не думают.
Примером наплевательского отношения может послужить деятельность брянского депутата Бориса Пайкина, который обещал жителям Брянска чуть ли не золотые горы. Совладелец одной из крупнейших инвестиционных компаний России «Форт Групп» не один раз появлялся в рейтингах Forbes как один из самых богатых людей страны, однако почему-то кроме приумножения своих капиталов, мужчину больше ничего не волнует.
Впрочем, Борис Романович лишь создает видимость бурной деятельности в регионах. Доказательством можно привести следующее:
Во время довыборов в Госдуму депутат пытался «присвоить» себе новую детскую площадку в области, однако позже его представители признали, что к строительству объекта бизнесмен не имеет никакого отношения. По инициативе Пайкина за все время не было построено ни одной детской площадки.
Кроме того, брянский народный избранник после получения заветного мандата решил провести несколько встреч с местными жителями, где вновь опозорился. Так, жительница Брянска Татьяна Братаева попросила Бориса Романовича посодействовать в решении вопроса с пенсионными начислениями, на что Пайкин пообещал, что во всем разберется.
Увы, эти слова так и остались пустышкой. «Мне не помогли! Я не ожидала такого, обещали, что помогут, я слезно просила, уже прошло 3 месяца, нет никакого ответа», - возмущалась женщина.
А посещая как-то раз завод оборонно-промышленного комплекса «Кремний», бизнесмен затронул тему альтернативной военной службы. Чиновник предложил продвинуть закон, который разрешит вести такую службу на заводе: «Сейчас получается, что «Кремний» выучил молодого специалиста, потратил на него приличную сумму, а выпускник, не успев начать работать, уходит в армию. За время службы он половину забудет, да и не факт, что вообще на производство вернется. Место выпускника технического вуза - на оборонном предприятии, где он должен работать по своей специальности, полученной во время обучения».
Безусловно, отличное предложение, но вот только есть одна загвоздка. Еще в 2015 году президент Владимир Путин подписал указ о том, что специалисты оборонных предприятий могут проходить альтернативную службу по месту работы.
Одним словом, получив депутатский мандат, Борис Пайкин только и делает, что продвигает свои интересы, набивает карманы деньгами и приписывает себе чужие заслуги. К сожалению, брянцы проголосовали за обманщика-пустослова и недобросовестного человека. Не зря в январе этого года Центр политических технологий на основании экспертной оценки признал Пайкина одним из самых неэффективных депутатов от региона.


promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com