?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не многие нынче знают, что гостиницы Интуриста («Астория», «Прибалтийская», «Октябрьская», «Пулковская») во времена СССР были пристанищами разврата и похоти, вплоть до проводимых там столь экзотичных на то время встреч и тусовок гомосексуалистов в СССР. В те времена гомосексуалисты были в жесточайшем андеграунде, так как за подобные нетрадиционные отношения можно было запросто угодить в тюрьму. Поэтому геи в СССР тщательно конспирировали свои интимные отношения.

В Петербург приезжало много туристов, которые требовали не только проституток, кутежа и работников иной ориентации, но и различных изысков. И для того, чтобы все работало слаженно и качественно, как часы, и постояльцы гостиниц не дай бог не начудили чего лишнего, в Интуристе был создан Отдел специальной службы милиции (ОССМ), куда сотрудников набирали по специальному распорядку. Попасть туда можно было, только имея комсомольскую путевку и целую сеть связей, или протекцию руководителей данного отдела.

Некий Вячеслав Федорович Сорокин, руководивший в 90-е годы данным отделом, имел «особый» подход к своим подопечным. Персонаж он весьма видный, компетентный и особо услужливый перед подшефными пидорасами.  Сорокин лично занимался набором персонала и нанимал он сугубо гомосексуалистов, поэтому никого вовсе не удивило, что в середине 80-х он принял на работу Евгения Вышенкова, уже тогда известного гея «со стажем».

Стоит отметить, что Вышенков прекрасно влился в коллектив, а пьяные оргии с мужиками стали для него «любимой работой». Евгений зачастую валялся в кабинете среди голых мужских задниц, а также любил гулять по злачным  местам пидорасов вроде «Катькиного садика», где искал приключений на пятую точку, проводя с задержанными, что называлось, профилактические мероприятия.

Но к несчастью для Евгения его веселая работа вскоре закончилась логичной посадкой на нары. Однако, потом, когда он вышел из тюрьмы то стал, по словам очевидцев, практически завсегдатаем нового гей-клуба «69» .

Ныне Евгений Вышенков трудится на «Фонтанку», пытаясь активно пропагандировать интересы ЛГБТ-сообщества в широкие массы, которые, в свою очередь, вполне ожидаемо относятся с сомнением и недоверием ко всей подобной тематике.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com