?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 мая в Москве и по всей стране пройдет очередное театрализованное представление с блогером Навальным в главной роли. В этот раз мероприятие либераста снова, вполне ожидаемо, не соберет много зрителей, потому Навальный ответил отказом на разрешенное место проведения акции на проспекте Сахарова, выбрав несанкционированное московскими властями место - Тверскую улицу в качестве сцены для своего шоу.

Опальный оппозиционер специально выбрал это место, так как по его плану массы простых гуляющих граждан присоединяться к его кучке оголтелых школьников и тогда получится видимость масштабности. К тому же Навальному нужны задержания и аресты своих приспешников, так как это послужит ему поводом  показать себя якобы «жертвой режима».

Ранее блогер пытался политизировать митинг посвященный блокировке Telegram, так как понимал, что его акция 5-го мая обречена на провал и столько людей сколько было там он не сможет собрать. Несмотря на то, что в столичной прокуратуре Навальному напомнили о возможных негативных последствиях, в случае проведения несанкционированной акции, он все равно собирается выйти на Тверскую, ведь аресты людей ему только на руку.  Однако, его сторонники имеют обратное мнение на этот счет, так как им придется отвечать за свои поступки самостоятельно.

Из-за неправомерных действий хомяков Навального, уже сейчас во многих городах страны проводятся задержания. Так в Ижевске задержали двух активисток из штаба Навального, которым грозит реальный срок. А некого Петра Истомина отчислили из университета из-за штрафа за незаконную агитацию в октябре прошлого года, в результате которой он был признан виновным в правонарушении и оштрафован на 10 тысяч рублей.

Блогеру, конечно же, абсолютно плевать на простых граждан и их аресты, так как, единственное, на что он способен – выступать в качестве провокатора и нарушителя, а затем хайпить на произошедшем. Ему просто необходимо устраивать провокации, потому как доверие среди западных спонсоров у Навального падает, а сегодня у него априори нет поводов для критики власти.

С помощью арестов молодежи Навальный просто привлекает к себе внимание, чтобы как можно больше пропиариться. Неужели никто не замечал, как Навальный никому не нужен без деструктива, а вся подобная тактика разработана лишь с целью сбора донатов от малолеток.

Таким образом, этот блогер снова подстрекает людей на противоправные действия, выходя на несанкционированную акцию, где он сможет использовать не только своих сторонников, но и прохожих на Тверской для достижения личных целей. А на суровые последствия для задержанных на акции ему абсолютно плевать.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com