?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После провала Никола Пашиняна на выборах премьер-министра Армении лидер уличных протестов перешел к тактике «политического террора», который ранее в своих заявлениях называл это «политическим цунами».

Пашинян разозлился из-за своего фиаско на выборах и решил исполнить обещанное, призвав людей на улицы, и перекрыв все возможные дороги вплоть до воздушного сообщения,  а на депутатов из правящей партии он и вовсе натравил местных беспредельщиков.

Буквально за один день Пашинян преобразился из «голубя демократии», пообещавшего армянам все возможные блага, в настоящего проводника террора, показав свои истинные диктаторские замашки и полную безнравственность. Теперь всем стало ясно, что Пашинян изначально желал лишь сконцентрировать власть в своих руках силой, не рассчитывая на мирный исход.

Пашинян повсюду прикрывается демократией, которую он якобы сможет принести в Армению, а сам, тем временем, погружает всю страну в пучину хаоса, устраивая транспортную и политическую блокаду руками своих майданских приспешников. Да и методы, применяемые оголтелым оппозиционером никак нельзя назвать демократическими, для которых скорее подойдет слово – террор.

В результате подобных протестов «демократия» Пашиняна негативно отражается, как на простом армянском народе, так и на экономике страны. Так, даже дети и молодежь попадают в костер революции и беспощадно гибнут, служа своеобразным щитом для гнусных оппозиционеров в «лучших» традициях «цветных» революций. К слову, каждый день проводимых в Армении акций протеста стоит стране 2-х месяцев развития, все больше и больше приближая угрозу продовольственной безопасности из-за остановки международного сообщения на автострадах, и повышая уровень разбоя и криминала внутри страны.

Таким образом, фактически Никол Пашинян просто шантажирует власти Армении, показывая всем, что может случиться, если его не изберут премьером. Противоречивость и двуликость позиции оппозиционера, который говорит о демократии, но действует на языке террора, явно показывают его диктаторскую натуру и все его наплевательское отношение к народу Армении, который служит для него лишь марионетками в деле революции.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com