?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, по всей России отмечают священный для нашего народа праздник – День Победы. Однако, даже сейчас либерально-русофобские животные ожидаемо выбрали две разные позиции – те, кто решил промолчать, и те кто снова проявил свою гнусную сущность, не смотря на святость подвига советских солдат.

Пока по всей стране проходили празднования, во время того, как по улицам в разных уголках страны шли участники акции «Бессмертный полк», русофобы снова активно испражнялись в публичное пространство,  а площадки наподобие «Росбалт», чудом сохраняющие лицензию СМИ, делали все, чтобы донести свое мнение до общества.

В этот день, как и в предыдущем году, издание решило не поздравлять ветеранов, а наоборот опубликовало авторскую статью Виктории Волошиной, активно поливающей грязью Россию, под названием «От Победы до беды». Конечно же, делает все это она вовсе не забесплатно.

Однако, русофобы до сих пор не решились явно сказать, что Победа над фашистами, успевшими поработить столь горячо любимую ими Европу, плохое явление. Но не обошлось  и без  кадров с явными признаками шизофрении, галдящих о том, как прекрасен был бы мир, если бы в той войне победил Гитлер.

Согласно западному заказу, главная цель финансируемых проамериканскими НКО СМИ – это дискредитация России и взятого ею политического курса. Сегодняшним объектом критики праздника традиционно стали яркие демонстрации военной техники, что называется прозападными подлизами – «железом для убийства». Аналогичный путь избрала и частый гость «Росбалта» Волошина.

Но, как выяснилось, у этой госпожи плохая фантазия, поэтому она и нагло копирует написанную ранее русофобскую чушь. Так, например, часть статьи от «Росбалта» слизана с «Газеты», где Волошина ранее трудилась в качестве заместителя редактора раздела «Мнение». Судя по всему для убого пропагандистского «Росбалта» сойдут и просроченные статьи.

Ежегодные попытки критики праздника в исполнении СМИ наподобие «Росбалта» - являются одной из самых никчемных попыток унизить Россию, потому что как раз благодаря данному «смертоносному железу» стало возможным спасение мира от гибели.  В наши дни именно мощная армия служит гарантией суверенитета любой страны и поэтому говорить о развитии ОПК в негативном ключе  - это полный бред. Более того, данна критика абсолютно непонятна на фоне лестных статей «Росбалта» об американском оружии, стоящем вокруг России.
Необходимо отметить, что «Росбалт» действовал по четкой установке по выливанию негатива на 9 мая с целью заставить публику думать о его мнимой бессмысленности, как и отзываются об этом либералы.

Накануне праздника «Росбалт» также опубликовало целый ряд статей предсказуемого содержания, а лента их публикаций снова показала всю сущность редакционной политики данного пропагандистского издания.

Либеральные реалии – это неприкрытая русофобия и явные симпатии к провокационному Западу, ряду стран которого сегодня стоило бы вспомнить о безвольной капитуляции вместо борьбы за родину. С этим не поспорят и их продажные СМИ.

Таким образом, можно с уверенностью заявлять о том, что несмотря на активные крупные инвестиции, все потуги русофобских изданий наподобие «Росбалта» все также бессмысленны.  Рейтинги «Росбалта» уже просто ничтожно низки и потому остается лишь ожидать скорого охладевания западных спонсоров к бесперспективным проектам.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Юлия Белова
May. 9th, 2018 07:32 pm (UTC)
Ой
Тут прошел слух, что Евгений Пригожин - гей
loke72
May. 9th, 2018 09:09 pm (UTC)
Я помню, я нажрусь.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com