?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в России случилось действительно историческое и знаменательное событие – открылась автомобильная эстакада Крымского моста. Необходимо отметить, что данная эстакада была введена с опережением графика сразу на полгода. Теперь Крым наконец-то соединен с Россией не только воздушным и водным сообщением, но и современной автострадой, которая поистине уникальна и не имеет аналогов по стране. Более того, мост побил рекорд протяженности в Европе.

Появление столь масштабного инфраструктурного проекта в Крыму, ожидаемо, спровоцировало лишь массу желчи. Так, США, Великобритания и ЕС осудили открытие Крымского моста. В Госдепе докопались до того, что мост якобы вредит судоходству в регионе, а Британия и ЕС, как обычно отметили «нарушение суверенитета Украины». Однако, все эти гнусные нападки Запад вполне может оставить при себе, ведь они просто дивятся и завидуют отечественной инженерной мысли и ударным темпам строительства.

Президент РФ Владимир Путин лично принял участия в церемонии открытия Крымского моста, проехав через мост со стороны Кубани за рулем КамАЗа во главе колонны из 35 грузовых автомобилей и машин спецтехники. А на другом конце моста прошел замечательный праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, а также участников проекта «Голос», ансамбля Черноморского флота и местных творческих коллективов.

На концерте прозвучали позитивные жизнеутверждающие песни, воспевающие высоконравственные ценности и преодоление трудностей на пути к успеху. Среди публики были рабочие и инженеры со всех уголков страны, строившие Крымский мост.
Для сравнения и в противовес западным нападкам предлагаю вам сравнить данную церемонию с церемонией открытия Сент-Готардского тоннеля 1 июля 2016 года в Швейцарии, а уж выводы вы сделаете сами. Данный тоннель соединяет Германию и Италию через швейцарские Альпы,  являясь самым длинным и глубоким железнодорожным тоннелем в мире.  Тем не менее, весь мир шокировала именно церемония открытия тоннеля в стилистике швейцарской сказки о том, как дьявол соорудил в Альпах горный мост в обмен на душу первого посетителя, но люди обманули его, послав козла вместо человека.

В «праздничном» мероприятии приняли участие 600 артистов и на него было потрачено 8 млрд евро, а взамен люди лишь увидели нечто, больше похожее на оккультный ритуал с элементами откровенного сатанизма, воспевающего расчеловечивание человека и аморальные ценности. Удивительно, что все это действо было освящено служителями церкви и проходило на глазах у лидеров Европы, среди которых были главы Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Австрии и Лихтенштейна, а также различные высокопоставленные чиновники из Европейского правления.

Россия, в свою очередь, всегда транслировала на весь мир только традиционные нравственные ценности. Поэтому, не стоило Западу клеймить наш Крымский мост и церемонию его открытия, ведь, как мы видим, празднования открытия крупных инфраструктурных объектов на Западе протекают просто невообразимо хуже и максимально аморально со всех точек зрения.

Таким образом, несмотря на многочисленные нападки Запада и благодаря инициативе президента РФ, нашим строителям и инженерам удалось в кратчайшие сроки построить столь грандиозное сооружение, которое повысит туристический поток на полуострове в разы. К тому же данная транспортная артерия привлечет новые инвестиции в экономику полуострова, а также значительно оптимизирует логистические потоки местного бизнеса.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com