?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оппозиция все никак не может скооперироваться и действовать сообща, а наоборот вместо этого снова продолжает заниматься перетягиванием простыни друг на друга. Каждый из либерастов жаждет решать лишь свои задачи и удовлетворять собственные корыстные планы и интересы, несмотря на вечные байки о важности их политической борьбы.

Вчера Леонид Волков дал интервью «Новой газете», в котором обсуждалась тема грядущих выборов мэра в Москве. Представитель ФБК отметил, что выборы не могут быть проведены без, как минимум одного демократического кандидата от оппозиции, подчеркнув, что такой кандидат должен быть лишь один и оппозиция должна сама сделать этот выбор с помощью праймериз. Волков не пожалел выражений и назвал Гудкова слабым выдвиженцем от оппозиции, который постоянно избегает проведения подобных праймериз, так как реально осознает, что кандидат из него никакой, да и не выберет никто его.

В свою очередь, Гудков довольно-таки оперативно ответил Волкову в своем Telegram-канале , заявив о том, что он раньше всех предложил провести праймериз, предоставив ссылку на пост ФБ. Гудков также напомнил об «оглушительном молчании» Навального и его команды в ходе выборов муниципальных депутатов, из-за которого якобы многим кандидатам  не хватило голосов для победы.

Все это лишь подтверждает тот  факт, что в оппозиции царит полный хаос, ведь даже экс-соратник Гудкова и Каца по фамилии Яшин теперь скооперировался с Навальным и хочет вопреки всем моральным убеждениям, которых у него, скорее всего, и в помине нет двигать свою кандидатуру на выборы мэра. А в декабре прошлого года горе-оппозиционеры Яшин, Навальный и Гудков банально не смогли договориться даже о месте проведения акции 24 декабря.

Навальный последнее время и вовсе решил, похоже, играть в открытую, показывая все свое наплевательское отношения к людям. Недавний второй Telegram-митинг, прошедший на проспекте Сахарова в Москве, блогер и вовсе нагло решил слить, уехав отдыхать в Италию, где, вероятно, даже успел провести встречу с западными спонсорами. Тем самым Навальный показал, что ему все равно не только на Telegram, но и даже на своих сторонников, а на предыдущий митинг он сходил с одной лишь целью – пропиарить собственную провальную акцию 5 мая.

Над всей оппозицией, и, в частности, над выступлением Касьянова  с его лживыми лозунгами в социальных сетях все лишь смеются.

Впрочем, интервью Волкова в принципе постигла та же забавная участь, что и Касьянова, которого также пустили на смех в Интернете.
Таким образом, на деле так называемой российской демократической коалиции в принципе нет, потому как  даже ее лидеры не могут поладить друг с другом и найти хоть какой-то консенсус. Они лишь стабильно предают и сливают друг друга, гонясь за личным политическим весом, который для них недосягаем, как таковой. Гудков, затесавшийся в этот список также лишь мошенник, преследующий сугубо свои личные амбиции, и жаждущий лишь набить себе карманы и хайпануть по максимуму. А Навальный продолжает пиариться, как только может, специально выводя простых людей на несанкционированные акции, где их могут с легкостью и совершенно законно задержать. Впоследствии он использует данные задержания, как повод для жалобы на власти и для дальнейшего сбора донатов с малолеток.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com