?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более девяти месяцев назад питерского хапугу Бориса Пайкина избрали депутатом Госдумы от Брянской области.  За столь немалый срок, толстосум не реализовал абсолютно ничего из своих предвыборных обещаний. Однако, наоборот, по сей день появляется множество фактов, характеризующих Пайкина, как «неэффективного» и нечестного депутата.

Недавно на портале «НашБрянск.RU» появилась статья с громким заголовком «Есть ли будущее у «депутатского воркаута»?». В данной статье крайне красноречиво отзывались о Пайкине, хваля его за открытие спортивных площадок по всей области, а также приводя слова его помощницы Нины Яшиной, заявляющей, что «Этой весной установка спортивных площадок за счет средств депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина продолжилась. Выделены средства и закуплено оборудование на сумму более двух миллионов рублей…».

Звучит это, конечно же, очень красиво, а если добавить яркую инфографику, то тогда вообще можно сделать из Пайкина пай-мальчика.

Однако, на деле ситуация обратная данной байке. Ведь фактически Пайкин в течение прошлогодней предвыборной кампании только и делал, что катался всюду по области, вешая лапшу людям на уши, и торгуя лицом. В то время, как администрация Брянской области везде продвигала Пайкина, делая ему хороший пиар. Тогдашние соперники Пайкина потому не раз припоминали все это ему, в частности Александр Куприянов неоднократно заявлял:

«Это верх наглости… когда зарегистрированный кандидат в депутаты государственной думы приезжает в один из районов Брянской области на своём избирательном округе… и вместе с администрацией, вместе с представителями правительства брянской области, якобы присутствуя на днях города или на каких-то придуманных, практически фейковых мероприятиях спортивных, открывал вот эти ворк-аут площадки»

Необходимо отметить, что на данных мероприятиях Пайкин всегда был представлен в различных ролях. При открытии площадки в Выгоничах он представлялся основателем группы компаний «Форт-Групп» , а на Березовой улице Брянска толстосум выступил уже в качестве президента Федерации футбол Ленинградской области.  А на улице Менжинского в Фокинском районе он вдруг стал «деятелем спорта». Все это делалось лишь для сокрытия очевидного факта использования административного ресурса на выборах.

В действительности Пайкин просто пытался выставить себя меценатом, ведь фактически строительство спортивных площадок в Брянской области организовано в рамках реализации программы «Газпром-детям», функционирующей с 2007 года в 73 российских регионах. За время действия программы было построено 1600 современных спортивных объектов, среди которых 120 физкультурно-оздоровительных комплексов. Получается, что пиарщики Пайкина просто напросто увязали объекты «Газпрома» с фейсом толстосума и это сработало на людях.

Пайкин абсолютно аморален, раз продолжает пользоваться спортом в качестве самопиара. Фактически он ничего более и не сотворил за все время депутатства, почему и появился в списке «наиболее неэффективных депутатов Госдумы». Он просто прибрал к рукам чужие заслуги и нагло отдал их на распространение в купленные брянские СМИ, такие как  «НашБрянск.RU».

Немаловажно, что, к сожалению, простой народ не догадался, что затраты более 2-х миллионов рублей и его официальный годовой доход в 6 миллионов «немножечко»  не коррелируют друг с другом. Очевидно, что либо Пайкин соврал при подаче декларации о доходах, либо Яшина наоборот соврала о его заслугах. Впрочем, возможно, что и они вдвоем вешают всем лапшу на уши.

Поэтому, если все же он действительно вложил 2 миллиона в строительство площадок, то налоговой будет резонно проверить его на соответствие доходов и расходов, так как вряд ли ему хватило бы депутатской зарплаты на подобное действо.

Таким образом, учитывая всю эту информацию, можно с точностью сказать, что депутатская карьера хапуги основана лишь на вранье.  Толстосум пиарится на чужих свершениях без всякого стеснения, пользуясь патронажем местных чиновников, и имея серьезные расхождения в финансовых вопросах. Каждый из данных фактов говорит о необходимости более пристального внимания к в фигуре «народного избранника», ведь в совокупности все это говорит лишь об одном – Пайкин самый настоящий преступник. Однако, не стоит забывать, что все тайное всегда рано или поздно становиться явным, и Пайкин тут вовсе не исключение.

Recent Posts from This Journal

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com