?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председатель совета депутатов района Красносельский города Москвы Илья Яшин, кажется, совсем потерял голову и ради хайпа готов пойти на любые спекуляции. На этот раз он наглым образом решил поиздеваться над людьми, дабы привлечь к своей персоне хоть какое-то внимание.

Муниципал взялся за тему ветхого жилья в столице. Однако вместо того, чтобы обсуждать проект он начал осуждать желание переехать граждан, как и проект реновации, под который подходили дома в 998 квартале Москвы.

После того, как правительство столицы постановило внести два дома в Красносельском районе в программу реновации, а также переселить всех граждан в новые комфортабельные жилищные комплексы до 2021 года, Яшин стал спекулировать. Он постарался выставить себя неким защитником архитектурного наследия, заявив, что строения якобы нельзя сносить.

Важно отметить, что сами жильцы 998 квартала выступают за снос дома и постройку на его месте современного жилого комплекса. Что же касается амбиций Ильи Яшина, то их не поддерживает ни один человек. Об этом может свидетельствовать видео, которое сняли жильцы. На нем они коллективно призывают главу государства обуздать ополоумевшего депутата.

Более того, активистами был записан и второй видеоролик «СКАЗКИ ЯШИНА. Часть вторая. Шпагат Яшина», на котором представлен компромат на одиозного муниципала. В нем собраны неопровержимые доказательства лжи и лицемерия Яшина.

Подобная информация может свидетельствовать о том, что председатель совета депутатов района Красносельский плевать хотел на жителей района. Он абсолютно не заботиться об их благосостоянии, а острые темы использует для самопиара.

Таким предательским отношением гражданам, а также острым желанием сорвать хайп на любой теме Илья Яшин очень напоминает блогера Алексея Навального. Этот популист регулярно использует какие-либо трудности граждан, чтобы привлечь внимание публики.

Кстати, не исключено, что именно Яшина Навальный будет использовать в качестве «жертвы» на предстоящих выборах московского мэра. Из-за того, что у муниципала нет никаких шансов добиться даже малейшей поддержки на голосовании, YouTube-скандалист, вероятней всего, начнет раздувать тему «политических репрессий» или подобной ерунды.

В общем, очевидно, что эта парочка ничего и знать не хочет о проблемах граждан. Им важно засветиться и быть на виду. Подобными провокациями Яшин и Навальный занимаются для того, чтобы у них был хотя бы малейший повод устроить митинг или протестную акцию. Ведь именно за счет такой деятельности они и существуют.

По сути, Илья и Леша являются самыми обычными провокаторами, спекулянтами и лжецами, которые используют острые темы для волнений в обществе и дестабилизации ситуации в стране. Для них важен хайп, но уж точно не проблемы граждан.

Источник


promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
***
...

Profile

arigato
Гриша

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com