?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Илью Яшина хлебом не корми, но дай лишний раз посветить физиономией перед камерой, дабы рассказать, какой он якобы хороший и полезный для общества. На деле, что не раз доказано, от него пользы ровно столько же – сколько от собаки в починке машины. И его новоиспеченный ролик – отличное тому подтверждение.

Яшин зашел с оператором в один из домов Верхней Красносельской улицы Москвы, придя с проверкой якобы из-за многочисленных жалоб жителей на не неподобающий ремонт пары подъездов.

Ниже на фотографии – сам дом. Панельный, на чем сразу стоит сделать особый акцент.



В самом начале видео Илья рассказывает, зачем он пришел, и на кадрах видно – дом именно тот, что показан выше.



Яшин заходит внутрь – и начинается. Воистину «актёр, у которого нет Оскара»: не хватало только черепа в руке и фразы «Быть или не быть? Вот в чём вопрос!». И так, и сяк начинает Илья верещать, как все плохо, хотя на деле подъезд вполне себе прилично обустроен, и это отлично видно на фоне провокатора.

Освещение прекрасное, стены выглядят свежо, как будто только покрашены.



К слову, если глядеть далее и присмотреться – видно, что ремонт действительно свежий. Можно заметить как раз таки банки с краской, а также увидеть «леса» для рабочих.







Водопровод в хорошем состоянии.



С щитками так же все в полном порядке.



Как видно, подъезд практически идеальный. И он будет еще лучше, когда закончатся ремонтные работы. Однако Яшин с самого начала и до момента, пока не вышел из дома, пытается лживо аргументировать обратное.

Как было сказано выше, по словам Ильи, якобы проблемных подъезда два в этом доме. Перенесемся в начало поста и вспомним, что был сделан особый акцент на внешнем виде дома – он панельный. Но далее обманщик Яшин заходит вообще в другое строение, делая вид, что он до сих пор находится всё в том же доме под номером 8 по Высшей Красносельской улице.



Здесь видно еще более отчетливо:



К слову, непонятно, что данным маневром хотел продемонстрировать Яшин, ибо в этом подъезде есть только лишь незначительная проблема с мусоропроводом и одно разбитое стекло. Ах да, также он запечатлел таракана в мусоросборнике, однако не исключено, что он с этим «другом» ходит и в рестораны по канонам известного анекдота.



К слову, и эти незначительные недочеты будут в скором времени устранены, ибо в 2018 году ремонтные работы будут проведены в 22000столичных подъездах.

А что касается Яшина, сказать - он в очередной раз опозорился – не сказать ничего. С другой стороны, для Ильи это классика – опрофаниться, попытавшись пропиарить себя любимого. Сразу вспоминается, как он объявил, что будет ездить на работу на велосипеде, а уже через день отказался от своей идеи. Или же, как он на субботник пришел - пофотографировался с метлой и ушел, ничего не сделав.

И ничего в этой жизни не делается просто так, и тут не исключение. Очевидно, что Яшин решил подогреть данным роликом интерес к своей персоне - это часть его провокационной кампании, которая приурочена к выборам. Илья на днях добился, чего желал – официального отказа в прохождении муниципального фильтра: он был ему необходим в качестве повода для раскачивания в столице и в стране лодки. Ага, идет по стопам Алексея Навального, который, не имея законных оснований, пытался демонстративно выставить свою кандидатуру на выборы, дабы получить желанный отказ. Видимо, в ближайшем времени мы увидим еще не один такой лживый видеоролик.

Profile

arigato
Гриша

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com